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Sicuro? Guarda che io secco le balle forte!
Stasera parto e faccio un impastDek poi lo cuocio metà estense e metà Rino. Ma prima di infornarlo olio bene il sopra.. -
.Come chi è??? Forse l'ha inventata lui la teglia come la conosciamo ora!
Noti somiglianze anche tu?. -
bubusettete.
User deleted
Focacciaro, ma sei un drago !!!
bellissimissima !!!!Questa è cotta nell'estense
(IMG:https://s20.postimg.cc/s3n57ldgt/DSC_0813.jpg)
ma anche tu Amorgos, non scherzi mica !bravissimo !
io non ce l'ho l'estense, ma non mi serve mica, non mi serve,non mi serve, non mi serve,non mi serve,non mi serve...
è partita la scimmia!. -
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Iezzi lo conosco di fama! E' pure un maestro dell'API se non sbaglio! Purtroppo come già detto, non ho avuto il piacere di mangiare una teglia dei maestri romani!. -
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Vai Antoooooo!. -
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stasera non riesco ad impastare, però magari mi invento qualcosa domani mattina da cuocere in serata.... -
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Sono contento vi piaccia.
@amorgos la teglia é da 30 cm. La quantità di impasto dovrebbe essere intorno ai 420 gr. Molto abbondante. Ho usato la formula r*r*3,14*0,6 più un 20%..
Volevo fare qualche considerazione.
Avete visto la foto appena messa in forno: era molto molto gonfia e l interno dunque lo aspettavo pieno di alveoli grandi e pronunciati vedendolo cosi dal di fuori. Invece dentro avete visto come é....avete capito che intendevi per "mollica strana"?
Come mai questo risultato?
Inoltre rispetto alle altre teglie AI che ho fatto seppur morbidissime non avevano una mollica cosi scioglievole e "cotonata"...
Come mai quest'effetto.... -
.Sono contento vi piaccia.
@amorgos la teglia é da 30 cm. La quantità di impasto dovrebbe essere intorno ai 420 gr. Molto abbondante. Ho usato la formula r*r*3,14*0,6 più un 20%..
Volevo fare qualche considerazione.
Avete visto la foto appena messa in forno: era molto molto gonfia e l interno dunque lo aspettavo pieno di alveoli grandi e pronunciati vedendolo cosi dal di fuori. Invece dentro avete visto come é....avete capito che intendevi per "mollica strana"?
Come mai questo risultato?
Inoltre rispetto alle altre teglie AI che ho fatto seppur morbidissime non avevano una mollica cosi scioglievole e "cotonata"...
Come mai quest'effetto...
Apparte lo scimmione che mi sta assalendo (appena posso provo con teglia blu ed induzione), così dal cell potrei sbagliare ma ho la sensazione che la parte superiore della mollica non si sia asciugata perfettamente (sotto, invece, è da paura): quanto l'hai lasciata sotto il grill ed a che distanza? I due fattori andrebbero modulati meglio, nel dubbio, visto lo sviluppo che aveva avuto già nella cottura in padella, terrei la teglia lontana dal grill per assicurare una cottura superiore ai 5 minuti.. -
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Ciao tramamo. Nel forno sono state prima al ripiano che vedi in foto e poi a quello più alto. L interno era strano ti ripeto. Non aveva alcun accenno di umidita solo questa accentuata morbidezza...
La prox volta proverò vari espedienti mettendola più lontana dal grill come dici tu. Grazie delle vostre considerazioni. -
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Proprio belle, complimenti.
Tu che hai fatto la prova....tra la teglia cotta a "regola d'arte " in forno e questa versione quale preferisci? Quale ti è piaciuta di più "in bocca" a parte le considerazioni sull' alveolatura?
Mi ricorda molto le tipiche pizze al taglio alte e soffici da focacceria (mamma mia che buone anche quelle ) alveolatura a parte, ovvio!. -
NÉGHER.
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Vabbè ho capito me volete fà Caccia da casa e allora ditelo XD . -
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Zack è una bella domanda. Non saprei dirti quale preferisco con assoluta certezza anche se quella cotta nel modo tradizionale con alveoli grandi e ben definiti mi fa davvero impazzire.
E si un po la ricorda quelle da forno ma con questa particolarità della mollica..
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.Focacciaro, ma sei un drago !!!
bellissimissima !!!!Questa è cotta nell'estense
(IMG:https://s20.postimg.cc/s3n57ldgt/DSC_0813.jpg)
ma anche tu Amorgos, non scherzi mica !bravissimo !
io non ce l'ho l'estense, ma non mi serve mica, non mi serve,non mi serve, non mi serve,non mi serve,non mi serve...
è partita la scimmia!
Antonella....Non ci serve!!Abbiamo F1 ( io ne ho 2), fag ( io) fal (tu).... Non ci serve!!. -
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Fantastica
Quindi è un'impasto AI in pentola? Cioè quella è una pentola più che una teglia (sembra)
Una volta messa nel forno l'hai posizionata a contatto col fondo e poi sotto il grill? Ho capito bene?. -
bubusettete.
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Focacciaro, ma sei un drago !!!
bellissimissima !!!!Questa è cotta nell'estense
(IMG:https://s20.postimg.cc/s3n57ldgt/DSC_0813.jpg)
ma anche tu Amorgos, non scherzi mica !bravissimo !
io non ce l'ho l'estense, ma non mi serve mica, non mi serve,non mi serve, non mi serve,non mi serve,non mi serve...
è partita la scimmia!
Antonella....Non ci serve!!Abbiamo F1 ( io ne ho 2), fag ( io) fal (tu).... Non ci serve!!
e dimentichi il Neff !!!!
ah, se non ci fossi tu a riportarmi sulla retta via....