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.CITAZIONE (Dekracap @ 23/9/2015, 08:47)www.repubblica.it/cronaca/2015/09/2...ia-123457342/#7
Da quando Perugia é nelle Marche?CITAZIONE (shakin89 @ 23/9/2015, 08:49)da quando per diventare giornalisti non serve studiare!
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Non credo siano rappresentate veramente le pizze migliori di Italia.
Chi fa l'articolo ha bisogno di foto e spesso per le foto si va sul fai da te. Magari il pezzo è basto su prove reali ma le foto possono essere avulse dalle prove: proprio Repubblica tempo fa pubblicò un articolo sulla Volvo serie 200 (anni '80) e fra le più belle venne fotografata la mia che NON è della categoria "più belle" perchè con vernice opacizzata ed addirittura qualche foro passante di corrosione....
Secondo me hanno arricchito l'articolo ma con foto "non contrattuali".. -
Tony Z..
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La cosa terribile che ci sono foto pessime di pizzerie buone e famose. Non sono sicuro che siano pizze loro
Alcune bruciate. Alcune con forme assurde
Pessima pubblicità. -
.colgo l'occasione per segnalare che la pizzeria Tric Trac è parecchio sopravvalutata.
Pizze nella media e personale scostante e sgarbato.
Mai più.
Boicottare.
Super d'accordo..non e' classifucabile come "napoletana" in senso stretto e poi ci sono altre migliori. -
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www.ilmessaggero.it/articolo.php?id=79163&sez=LEALTRE . -
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Anch' io ne salvo 4 o 5 per il resto meglio le nostre....
Ma se veramente potessero vedere o assaggiare le pizze della Confraternita?. -
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Meraviglioso....! Non ci posso credere....!. -
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Le notizie spesso vengono manipolate, chi è' poi esperto di tecnologia mette foto montate. . -
.Anch' io ne salvo 4 o 5 per il resto meglio le nostre....
Ma se veramente potessero vedere o assaggiare le pizze della Confraternita?
Magari! Avremmo meno pizze cartone in giro!. -
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Il "Lipen" ha Triuggio (MB) in Lombardia si può dire che è dietro casa mia....magari ci potrei fare un salto e vedere se si merita la "nomina "nell' elenco
Tra i Confratelli ce ne sono tanti che sfornano ottime pizze ma anche secondo me le foto che ho visto non rendono giustizia a diversi locali elencati....mah. -
Lucavkt.
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I tre spicchi di solito però bisogna tener conto che non li danno mai solo per la qualità della pizza ma per tutta una serie di fattori collaterali come il locale, la selezione di vini/birre e una generosissima dose di marketing (es. la pizzeria Tric Trac che vanta la presenza di mille impasti differenti che a detta di molti poi a conti fatti sembrano tutti uguali).
Più che altro io sarei curioso di vedere i vincitori di 1 o 2 spicchi che danno comunque risalto alla vera sostanza e ciò che ci interessa, ovvero la pizza!
Detto ciò dei tre spicchi presenti io ho mangiato sia quella di Dry a Milano che dei Tigli di San Bonifacio (entrambi categoria degustazione) e, per il prodotto specifico che offrono, sono meritatissimi.. -
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Meraviglioso....! Non ci posso credere....!CITAZIONE"se ogni recensione - come hanno sempre dichiarato dal Gambero Rosso - è garantita da una ricevuta fiscale, chi ha emesso quelle ricevute negli anni 2008 e 2009?"
www.ilmessaggero.it/articolo.php?id=79163&sez=LEALTRE
Io non so se valga ancora la pena di discuterne....
Una svista per un anno può capitare.... ma ripetere la recensione per due anni di fila, senza che nessuno sia entrato in quel ristorante perché era andato a fuoco due anni prima, beh....
Fatevi voi stessi l'immagine di come sia andata....
Chi ha scritto il pezzo?
Come mai lo ha fatto per due anni?
Come mai non c'è stato nessun controllo?
Se non sono state emesse le ricevute fiscali (il ristorante era bruciato con tutto il registratore di cassa, suppongo) come mai hanno ammesso la recensione?
E' successo sol in questi due casi o anche in altri?
Chi ha fatto i controlli?
E soprattutto, quali sono state le conseguenze di questa cosa?
Che cos'è stato fatto per impedirne il ripetersi?
E invece l'elenco delle pizzerie viene normalmente pubblicato, come se niente fosse.
E il vero problema è che noi dovremmo essere un pochino meno "pecore" e non seguire certi articoli, certe riviste.
E' vero, probabilmente siamo tra i migliori in Italia (e quindi ovunque, forse).
Ricordiamocelo.. -
Lucavkt.
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Certo che ormai le recensioni "professionali" di ristoranti e, in tempi più recenti, di pizzerie, sono dei copia incolla di cartelle stampa fornite dalle stesse attività (in maniera più o meno diretta). 3/4 delle recensioni presenti su stampa e internet penso sarei in grado di scriverle io semplicemente visitando il sito internet del ristorante guardando la gallery di immagini e il menù...e non penso che questo modus operandi si discosti particolarmente da ciò che avviene veramente! .