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STEF91TES.
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La usano tutti quindi dovrebbe essere una costante:) per me è solo sapidità dei condimenti
Più che sete alle volte in alcune pizzerie che manco nei peggiori vicoli di caracas mi capita di fare pizza birra senso di sazietà e subito cagarella... A casa con i miei impasti mai successo e nelle pizzeri ad hoc mai successo quindi non saprei come spiegarmelo. -
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Ramirez escludeva sia il ldb che la maturaxione se non sbaglio ma era piu propenso a dare la "colpa" ai condimenti.
Però non mi ricordo bene.. -
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Si dany. Ramirez dava la colpa ai condimenti ed all erronea cottura e crudezza Dell impasto.
Cavolo convinzioni durate anni frantumate in due giorni
Dek penso che lo spolvero, essendo cosi poco, non possa influire cosi tanto. Pero boh per carità, qua ultimamente....N SI CAPISCE CCHIU NIEND. -
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Bhè ci può essere poco o tanto, dipende dall'attenzione... magari lo stomaco sfrutta liquidi per quella farina e viene sete? cazzatona? . -
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Comunque mi sembra una novità non da poco.... . -
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Se fosse come dice Dek avremmo pure risolto il problema cellulite!
Scussssate la caxxata!. -
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Oppure visto che le proteine sono di piu difficile digestione, usare farine forti poco mature e con molte proteine oltre a quelle contenute dai vari ingredienti ecco che può determinare l effetto sete. (ovviamente oltre alla quantità di sale usata per entrambe le cose)....
Mah..ora arriva Ramirez e tutte le nostre "geniali intuizioni" verranno miseramente smentite. -
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Danyyyy, vai a citofonare a Ramirez!!!! . -
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Fatto! Suonato il campanello!
Prima o poi mi buttano fuori!. -
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Io se esagero con le acciughe...... . -
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Io comunque problemi li ho dopo il mezzo kilo di pizza . -
pinomerenda.
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Tante volte la colpa è degli ingredienti...
ad esempio mi raccontava un'amica (che ha lavorato in pizzeria) che il contenitore dei wurstel non lo svuotavano mai, riempi un giorno... riempi l'altro... se ti vien solo sete ti và anche bene. -
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Io ho seri problemi digestivi quando faccio la teglia e ZERO con la tonda. La maturazione è sempre adeguata alla farina utilizzata.
Ho il sospetto che mi sia indigesto l' olio di semi di girasole che uso per ungere un po' la teglia. Non vorrei che con le alte temperature si trasformi generando composti tossici che faccio fatica a tollerare.
Sarà una cazzata eppure....
La controprova dovrei farla cuocendo alla pala!
Ma ancora pale farcite non le ho mai fatte. -
STEF91TES.
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La carica batterica è un altro discorso:) . -
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Dispiace contraddire questa deduzione che la sete= poca lievitomaturazione dell'impasto, se cosi' fosse quando mangiamo pane con due tre ore di maturazione saremo sempre assetati.
Il "centro della sete" e' situato nei nuclei dell'ipotalamo , dove ci sono recettori (osmorecettori) che risentono della concentrazione dei soluti nel plasma sanguigno.
Quindi quando si introduce sali in eccesso, che aumenta la concentrazione nel plasma, scatta il meccanismo della sete.
Ci puo' essere anche stimolazione della sete con eccessiva introduzione di proteine , in tal caso si determina un aminoacidosi per eliminare gli aminoaidi in eccesso si elimina acqua , questo fa stimolare la sete.
La maturazione e la lievitazione di un impasto non incidono sicuramente con il senso della sete, so che circola questa affermazione , ma e' uno dei soliti luoghi comuni.
Le farciture sono sicuramnte l'elemento che piu' incide sulla sete..