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mastanto
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CITAZIONE (chicco1971 @ 21/9/2016, 11:23) Ciao Kurando, ottima recensione Mi sono iscritto ieri perchè visto che nella mia zona non c'è verso a mangiare una buona pizza verace napoletana, volevo comprarmi un forno, ma senza la fregola del prendi la legna, accatasta la legna e il forno a gas è quello che mi sconquifferava di piu questo forno lo puoi tenere tranquillamente anche in casa in inverno giusto ? è come avere i fornelli del gas accesi penso
Ho un dubbio atroce perchè ho letto benissimo della artistica salernitana ma quello da 100 di diametro a gas mi ha sparato 2.500 + iva piu trasporto sono due cose diverse e volevo valutare bene prima di acquistare Se vuoi fare la Pizza Napoletana e sei solo tra stesura e cottura pizza, quello di un metro è uno spreco, non lo sfrutti mai al 100% perché se tu sei veloce e anche se hai il fornaio bravo riuscite a fare al massimo due pizze alla volta, cosa che puoi fare anche con un 60 a gas. Quello da un metro quindi resta per lo più vuoto e con tanta tanta superficie (in cielo e in terra e nell'aria) da riscaldare a oltre 450°C per cui anche tanto gas in più.
Personalmente ti consiglio per le ragioni sopraelencate il 60 di Zio Ciro.
Ciao Antonio
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74 replies since 5/10/2015, 16:40 8173 views
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