ZIO CIRO SUBITO COTTO 60. LA RECENSIONE.

E sai cosa mangi.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mastanto
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (chicco1971 @ 21/9/2016, 11:23) 
    Ciao Kurando, ottima recensione
    Mi sono iscritto ieri perchè visto che nella mia zona non c'è verso a mangiare una buona pizza verace napoletana, volevo comprarmi un forno, ma senza la fregola del prendi la legna, accatasta la legna e il forno a gas è quello che mi sconquifferava di piu
    questo forno lo puoi tenere tranquillamente anche in casa in inverno giusto ? è come avere i fornelli del gas accesi penso

    Ho un dubbio atroce perchè ho letto benissimo della artistica salernitana ma quello da 100 di diametro a gas mi ha sparato 2.500 + iva piu trasporto
    sono due cose diverse e volevo valutare bene prima di acquistare

    Se vuoi fare la Pizza Napoletana e sei solo tra stesura e cottura pizza, quello di un metro è uno spreco, non lo sfrutti mai al 100% perché se tu sei veloce e anche se hai il fornaio bravo riuscite a fare al massimo due pizze alla volta, cosa che puoi fare anche con un 60 a gas.
    Quello da un metro quindi resta per lo più vuoto e con tanta tanta superficie (in cielo e in terra e nell'aria) da riscaldare a oltre 450°C
    per cui anche tanto gas in più.

    Personalmente ti consiglio per le ragioni sopraelencate il 60 di Zio Ciro.


    Ciao
    Antonio
     
    .
74 replies since 5/10/2015, 16:40   8173 views
  Share  
.