Il Biscotto di Casapulla, Edizione Speciale per la Confraternita

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  1. caniusnico
     
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    CITAZIONE (Andreazz @ 25/10/2015, 22:37) 
    CITAZIONE (ustica 61 @ 25/10/2015, 22:18) 
    tengo a precisare che, il biscotto siculo palermitano, se è quello che intendi, risponde perfettamente alle nostre aspettattive di non fare bruciare sotto la napoletana, che vuole le alte temperature che conosciamo.
    posso dirlo con cognizione di causa usandolo da più di un anno.
    devo altresì dire, che ho acquistato anche il biscotto Saputo soprattutto perchè in un unico pezzo, al contrario del "Palermitano" che è formato da 2 mattoni.
    e qui, non posso non riconoscerne la superiorità, non esasperata ma, c'è ... :)

    Mi riferisco a quello di Palepizza, ma è un pezzo unico come quello di Casapulla (Saputo e non).

    Questo qui: http://palepizza.it/prodotti.asp?shop=1762&intProdID=33820

    Confermo che tra i due (Palepizza e Saputo) c'è un abisso a favore del secondo, però ovviamente si tratta di un giudizio soggettivo, oltre che da semplice appassionato.
    quello di palepizza a me si e' spaccato mentre pizzavo :o: :o: :o: :o: :o:
    ;)
     
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2376 replies since 18/10/2015, 11:26   106278 views
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