-
.ragazzi ho appena acquistato il forno p134h. quali vantaggi da questo biscotto vs quello presente nel forno al momento della consegna? scusate se avete gia risposto a questa domanda, ma non ho trovato la risposta nelle prime 2 pagine :-)
Se fai la verace,cuoce meglio,se invece fai altri tipi di pizza,puoi farne a meno.. -
paolo2211.
User deleted
Una domanda ma voi lo montate su quello originale o quello originale lo smontate? Grazie . -
.
Io l'ho sostituito. . -
paolo2211.
User deleted
Ma è difficile da fare??? . -
.
No, nessun problema, son "appoggiate" sulla resistenza inferiore e su due guide laterali . -
paolo2211.
User deleted
Grazie!!!! . -
.
Si toglie quello di serie e si mette l'altro . -
.Macchia, se tutti facessero come te la vita sarebbe più facile
ciao ettore ho appena fatto il bonifico, ho messo il numero di ordine e scritto biscotto forno p134 h, ma non ho messo il nickname, fa niente? si risale?.ciao fammi sapere. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Uela' Giuseppe!
Se hai fatto il bonifico con lo stesso nome dell'ordine si risale (anche se meno rapidamente).
. -
.Biscotto arrivato!
Era leggermente piu' lungo su un lato e non entrava perfettamente nel V1. E' bastata una leggera scartavetrata per farlo entrare senza problemi.
Grazie al vicino di casa, ho tagliato la refrattaria originale in due e l'ho fissata ai fianchi del forno.
Il risultato e' incredibile. Pizza cotta in 90 secondi in modo molto piu' uniforme.
L'unico problema adesso e' che dalla parte del vetro la pizza cuoce un po' meno. Dovrei trovare il modo di isolare il vetro un po' meglio o di far chiudere meglio lo sportello.Attached Image. -
.Uela' Giuseppe!
Se hai fatto il bonifico con lo stesso nome dell'ordine si risale (anche se meno rapidamente).
si ettore il bonifico ha lo stesso nome e cognome dell'ordine,manca il nickname, che è diverso dal nome pero' ho messo l'ID numero d'ordine.ciao.. -
.
hai avuto una bella idea...sarebbe interessante riuscire a capire come fare, senza bucare le pareti del forno però...
Non si potrebbe tagliare una striscia da 1 cm di spessore da inserire sul fondo tra una parete e l'altra come straffa ad incastro per le due laterali, così che poi sia anche facile estrarle per estrarre si conseguenza anche il biscotto inferiore.
Altra domanda...a quanto si riduce lo spazio effettivo di cottura in larghezza?. -
.hai avuto una bella idea...sarebbe interessante riuscire a capire come fare, senza bucare le pareti del forno però...
Non si potrebbe tagliare una striscia da 1 cm di spessore da inserire sul fondo tra una parete e l'altra come straffa ad incastro per le due laterali, così che poi sia anche facile estrarle per estrarre si conseguenza anche il biscotto inferiore.
Altra domanda...a quanto si riduce lo spazio effettivo di cottura in larghezza?
Ci ho pensato ed ho fatto delle prove con una staffa sottile in ferro, ma le pareti si muovevano troppo davanti, con rischio di rompersi.
Quando inforno, per quanto cerco di stare attento, un po' capita sempre di sbattere contro le pareti e non volevo rischiare di romperle, o peggio di farmele cadere addosso.
Alla fine si tratta di 4 buchetti da 3mm, volendo se ne poteva fare anche solo uno al centro di ogni piastra riducendo i buchi a 2.
Si stringe di 22mm. (11mm per parte).
In totale adesso e' largo 32.8mm.. -
.
Ragazxi mi spiegate cosa devo far fare al vecio . La pietra deve stare incastrata come la refrattaria giusto?perciò devo farla dimagrire. Con che carts vetrata gli devo dire?
. -
.
SALVE NCHE IO VORREI ACQUISTARE IL BISCOTTO DI CASAPULLA PER IL FORNO P134H QUELLO MODIFICATO CON RESISTENZA DA 16OO .