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Ettore sei gentilissimo e disponibilissimo a sbatterti x noi.
Vado con due classici.
Grazie ancora. -
.Ma poi c è da fare del rodaggio o la uso alla brutto cane?
Le due cose coincidono sempre con gente come noi due
Ho ordinato ieri. Perché il corriere non ha ancora suonato?. -
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Già... Devi farlo asciugare...
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comunque, arrivato danneggiato anche a me! . -
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Siiii, come arriva lo bacio ma poi gli scaldo subito il culo nell f1!! Vedrai come si asciuga!. -
Alexroz.
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Arrrrivatooooooo...per fortuna integro....come procedo per il rodaggio.....?.....grasssie....!
Edited by Alexroz - 27/11/2015, 22:57. -
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Mini review: il biscotto è spesso 3,5cm, non 3...non è livellato, il mio si presenta convesso nella parte inferiore (nel forno è come una barca)...ho dovuto levigare per 1 ora con carta vetrata per farlo entrare! Oltre a non essere piatto il fondo, non è piatto nemmeno la superficie...non sono soddisfatto! Magari domani mi darà degli ottimi risultati, chissà, ma la manodopera lascia davvero a desiderare! Per 10-15€ in più meglio prendere qualcosa che ha passato un minimo di QC . -
.Mini review: il biscotto è spesso 3,5cm, non 3...non è livellato, il mio si presenta convesso nella parte inferiore (nel forno è come una barca)...ho dovuto levigare per 1 ora con carta vetrata per farlo entrare! Oltre a non essere piatto il fondo, non è piatto nemmeno la superficie...non sono soddisfatto! Magari domani mi darà degli ottimi risultati, chissà, ma la manodopera lascia davvero a desiderare! Per 10-15€ in più meglio prendere qualcosa che ha passato un minimo di QC
jonny verrebbe come se lo facessi tu a mano.
Di fornaci ne ho girate parecchie e quelli artigianali risultavano tutti con il "problema" da te descritto.
Ad un certo punto mi sono fermato a parlare con uno dei proprietari che mi ha fatto vedere tutto il processo di lavorazione e mi ha fatto vedere perché risultano così.
Praticamente mettono argilla e sabbia nella forma e la livellano. Questa però asciugandosi all'aria tende ad assottigliarsi ai bordi e penso che quindi anche questo biscotto presenti lo stesso "problema", ma con un flessibile, un trapano o una lima a mano si risolve velocemente il problema.. -
ale1578.
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salve a tutti, se il biscotto è buono si spara a palla sin da subito, io col Saputo, che reputo essere il migliore in assoluto, ho fatto vari test con i miei forni portandolo anche a 650° di botto, mai nulla, nemmeno quando si trattava di biscotti tondi e fragili di spessore 2,5 cm o, peggio ancora, flexati da me. invito a provare anche voi con questo! . -
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Fammi capire n attimo. Arriva il corriere e io lo prendo e lo metto dentro nell f1 a botto? . -
ale1578.
User deleted
a questa domanda posso risponderti SI, col Saputo si, ma forse anche con questo, di sicuro non parliamo di quel prodotto che dice di essere biscotto, che biscotto non è commercializzato da un noto sito di pale per pizza. . -
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Ok lo faccio ma se lo crepo sappi che entrerai a far parte della lista nera di Dany e alla prima occasione ti do un calcetto nelle caviglie!
Scherzo daiiiiiiii!
No non scherzo però provo comunque, sto prodotto mi ispira fiducia.. -
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Buongiorno a tutti,
Scusate la mia gnoranza
È arrivato il biscotto ne, una parte liscia e una più porosa o grezza che si voglia, qual'è il verso giusto d'appoggio?
Grazie.... -
ale1578.
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Ok lo faccio ma se lo crepo sappi che entrerai a far parte della lista nera di Dany e alla prima occasione ti do un calcetto nelle caviglie!
Scherzo daiiiiiiii!
No non scherzo però provo comunque, sto prodotto mi ispira fiducia.
non farlo! per l' amor di dio! per e essere sicura scalda a 250, apri la porta e fai raffreddare, poi dopo un paio d'ore vai a palla! io ho le fornaci blasonate vicino casa, tu no!
non voglio entrare in blacklist di nessun tipo!.