-
.
Salve a tutti,è la prima volta che scrivo!ho un dubbio che vorrei risolvere,faccio anche una premessa: attualmente ho un forno "clementino" a legna che non mi da molte soddisfazioni...mi sto orientando verso spinello o effeuno. In entrambi i casi però mi chiedo: si tratta di forni in grado di reggere la cottura di più pizze? Solo noi in famiglia ne siamo 5,abitualmente si aggiungono in caso di pizza i miei genitori e i miei cognati (abitiamo praticamente vicinissimi)...quindi chiedo, si tratta di forni idonei a cuocere minimo una decina di pizze di seguito?
Grazie a chi avrà la gentilezza di rispondere. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Salve a tutti,è la prima volta che scrivo!ho un dubbio.............................
Ti andrebbe di scrivere due parole di presentazione qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082
grazie. -
.
Certo,lo faccio subito . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Perfetto ,allora i forni elettrici che nomini sono idonei per fare ben piu' di 10 pizze consecutive . -
.
Allora devo proprio cercare di vendere il mio clementino 😂 . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Su FB c'e' il mercatino se puo interessare e' qui www.facebook.com/groups/1174332842967378/ .