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Si perche' vengono cotte prima, io le ho fatte alle 14 e rigenerate alle 20,30.....ti regala un effetto crunch meraviglioso.... . -
Brunello58.
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Buongiorno..... tutt'ampastà cò PPino. . -
Galla Placidia.
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In quella con le puntarelle (che spero di trovare...) i pomodorini non ho capito quando li metti. Sempre prima della seconda cottura? . -
.In quella con le puntarelle (che spero di trovare...) i pomodorini non ho capito quando li metti. Sempre prima della seconda cottura?
A freddo dopo la seconda cottura. Io impasto oggi per domani sera.. -
Galla Placidia.
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Grazie!
Io sarò l'ultima lunedì.. -
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Fatela e ringrazierete!!!!! . -
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Si è vero, è stupenda.
P.s Emmaaaaaaaa anch io borrei il pistolino per tagliare le puntarelle!. -
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Partito
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.Si è vero, è stupenda.
P.s Emmaaaaaaaa anch io borrei il pistolino per tagliare le puntarelle!
prossima convention te lo prendo. -
pinomerenda.
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@freerider66,23/10/2015, 23:22
ciao free... non sono tanto pratico di cotture col forno a legna...
forse xò ti conviene infornare nella teglia
@Dekracap,24/10/2015, 07:04
a igea abbiamo cotto anche col nuovo f1 (quello che è piaciuto molto a smt )
si, cottura particolare ma ce piace così ehehhe , grazie per le dritte sulla cottura... poi le metto in evidenza
@alexfelibe73,24/10/2015, 07:15
grazie
@dany.1974,24/10/2015, 07:17
ciao dany ti è venuta un pò diversa... adesso hai tutte le info...
magari il primo novembre puoi replicare!
@ustica 61,24/10/2015, 07:41
grande ustica! molto bella!
la hai stesa solo un pò troppo, quel poverino che si becca il pezzo in mezzo ha bisogno del bavalino XD
contentissimo che ti sia piaciuta!
@LAPERGAMENA,24/10/2015, 08:10
super emma! vabbeh ma te queste le fai in super scioltezza!
quei "mmmhmmmm" si son sentiti anche qui
adesso che hai abbattuto il tabù del piatto vegan e la maionese è piaciuta devi assolutamente provare questa
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69987126
@homer76,24/10/2015, 08:22
homer si... la seconda cottura è d'obbligo
nel fal forse è meglio usare la teglia... ma cmq se ci riesci a cuocere la genovese non dovresti aver problemi...
ocio al sotto che non diventi carbonella e a non stendere troppo sottile...
good luck!
@Brunello58,24/10/2015, 08:54
state a impastà?
@$@ÑÐÖkån,24/10/2015, 10:45
grande sandokan! voglio anche le foto delle birrazze!. -
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Ti smack! Grazie mille.
Pino! Ci puoi scommettere, al vecio è piaciuta un casino.. -
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Le birrazze non mancheranno , ma qualche foto la dovro' censurare
Ho appena fatto la jalamayo. -
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Pino la faccio gia' quella ma con maionese normale, e noci al posto dei pistacchi...ho 3 alberi enormi di noci in Abruzzo....
E' veramente buona, la faccio anche con la variante e aggiungo i gamberetti...
Posso testimoniare che e' deliziosa, e' la preferita di mia madre.
Ps.
Ma la maionese vegan e' una figata...veloce facile e senza uova... piu' adatta al mio maritino colesterolodotato. -
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Impasto fatto, go Pino go! Attached Image.