Il WeekEnd della Pizza alla Pala Doppia (Vegan)

Impastiamo Tutti Assieme con Pinomerenda - Giornata Mondiale Vegan

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Si perche' vengono cotte prima, io le ho fatte alle 14 e rigenerate alle 20,30.....ti regala un effetto crunch meraviglioso....
     
    .
  2. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Buongiorno..... tutt'ampastà cò PPino. :D :D
     
    .
  3. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    In quella con le puntarelle (che spero di trovare...) i pomodorini non ho capito quando li metti. Sempre prima della seconda cottura?
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    68
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Galla Placidia @ 24/10/2015, 10:23) 
    In quella con le puntarelle (che spero di trovare...) i pomodorini non ho capito quando li metti. Sempre prima della seconda cottura?

    A freddo dopo la seconda cottura. Io impasto oggi per domani sera.
     
    .
  5. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    Grazie!
    Io sarò l'ultima lunedì.
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Fatela e ringrazierete!!!!! :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Si è vero, è stupenda.

    P.s Emmaaaaaaaa anch io borrei il pistolino per tagliare le puntarelle!
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Partito

     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 24/10/2015, 10:42) 
    Si è vero, è stupenda.

    P.s Emmaaaaaaaa anch io borrei il pistolino per tagliare le puntarelle!

    prossima convention te lo prendo :)
     
    .
  10. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    @freerider66,23/10/2015, 23:22
    ciao free... non sono tanto pratico di cotture col forno a legna...
    forse xò ti conviene infornare nella teglia ;)

    @Dekracap,24/10/2015, 07:04
    :D a igea abbiamo cotto anche col nuovo f1 (quello che è piaciuto molto a smt :lol: :lol: :lol: )
    si, cottura particolare ;) ma ce piace così ehehhe , grazie per le dritte sulla cottura... poi le metto in evidenza

    @alexfelibe73,24/10/2015, 07:15
    grazie :)


    @dany.1974,24/10/2015, 07:17
    ciao dany :D ti è venuta un pò diversa... adesso hai tutte le info...
    magari il primo novembre puoi replicare! ;)


    @ustica 61,24/10/2015, 07:41
    grande ustica! molto bella!
    la hai stesa solo un pò troppo, quel poverino che si becca il pezzo in mezzo ha bisogno del bavalino XD
    contentissimo che ti sia piaciuta!

    @LAPERGAMENA,24/10/2015, 08:10
    super emma! :D vabbeh ma te queste le fai in super scioltezza! ;)
    quei "mmmhmmmm" si son sentiti anche qui :lol: :lol: :lol:
    adesso che hai abbattuto il tabù del piatto vegan e la maionese è piaciuta devi assolutamente provare questa
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69987126


    @homer76,24/10/2015, 08:22
    homer si... la seconda cottura è d'obbligo :P
    nel fal forse è meglio usare la teglia... ma cmq se ci riesci a cuocere la genovese non dovresti aver problemi...
    ocio al sotto che non diventi carbonella e a non stendere troppo sottile...
    good luck! :)


    @Brunello58,24/10/2015, 08:54
    state a impastà? :D

    @$@ÑÐÖkån,24/10/2015, 10:45
    grande sandokan! voglio anche le foto delle birrazze! :D
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 24/10/2015, 10:55) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 24/10/2015, 10:42) 
    Si è vero, è stupenda.

    P.s Emmaaaaaaaa anch io borrei il pistolino per tagliare le puntarelle!

    prossima convention te lo prendo :)

    Ti smack! Grazie mille.

    Pino! Ci puoi scommettere, al vecio è piaciuta un casino.
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Le birrazze non mancheranno , ma qualche foto la dovro' censurare :lol:
    Ho appena fatto la jalamayo
     
    .
  13.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Pino la faccio gia' quella ma con maionese normale, e noci al posto dei pistacchi...ho 3 alberi enormi di noci in Abruzzo.... ;)
    E' veramente buona, la faccio anche con la variante e aggiungo i gamberetti...
    Posso testimoniare che e' deliziosa, e' la preferita di mia madre.

    Ps.
    Ma la maionese vegan e' una figata...veloce facile e senza uova... piu' adatta al mio maritino colesterolodotato :D
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    Impasto fatto, go Pino go! :D
    Attached Image
    DSC_0576

     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Meravigliosa, molto appagante, nessuno ha sentito la mancanza della carne e dei formaggi e piacevole al morso quel' effetto crunch dell' impasto che contrasta armoniosamente con la morbidezza e succulenta dei condimenti.
    Metto alcune foto della mia Pinopalata, poi farò' post a parte in modo da mettere i miei tempi che si possono adattare a chi come me è' fuori tutto il giorno.....

    PS..... Guardate tra le foto...... C' e' un piccolo folletto..... Ha beccato tutto il mais della pala con peperoni :wub:

    image





    image




    image




    image




    image




    image





    image




    image



    image




    image



    image




    image



    image




    image




    image

    Aiuto!!! come mai sono venute giganti le foto...come le posso rimpicciolire

    PROVA RIDUZIONE































    Edited by LAPERGAMENA - 24/10/2015, 15:12
     
    .
404 replies since 20/10/2015, 08:53   8325 views
  Share  
.