Mai mangiato pizze così buone :)

F1 p134h, idro 66%, 300gr PDR

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    92

    Status
    Offline
    Un'altra prova oggi, la pizza era squisita...veramente molto felice :D
    Impasto: 1500gr
    PDR: 300gr (senza sale, solo la quantità di ldb per farla lievitare in 12h)
    Sale 20gr
    idro 66%
    Cotto nell'F1, con pietra originale!
    jpg

    jpg

    jpg
     
    .
  2. Miccio
     
    .

    User deleted


    Belle belle belle, complimenti!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    92

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Miccio @ 25/10/2015, 15:01) 
    Belle belle belle, complimenti!

    Grazie grazie grazie ;)
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    molto appetitose... :)
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    La PDR 12h ma l'impasto finale? sempre 12h?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    92

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 25/10/2015, 15:28) 
    molto appetitose... :)

    Grazie :) sono molto soddisfatto...immagino che con il biscotto, prossimo all'acquisto, verranno ancora meglio ;)

    CITAZIONE (Dekracap @ 25/10/2015, 15:33) 
    La PDR 12h ma l'impasto finale? sempre 12h?

    PDR 12h, e impasto finale 24h!
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Ellapeppa.... certo che ti è bastata la PDR senza lievito ;)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    92

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 25/10/2015, 15:53) 
    Ellapeppa.... certo che ti è bastata la PDR senza lievito ;)

    Si, non ne ho aggiunto anche perché avevo preso in considerazione il calcolatore, che mi portava un valore negativo!
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Belle davvero! (Ora il calcolatore non dà più valori negativi)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,712
    Location
    Pavia

    Status
    Offline
    Bella pizza Jonny,col biscotto vedrai la diversità ;)
     
    .
  11. bubusettete
     
    .

    User deleted


    belle pizze !
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    92

    Status
    Offline
    Grazie a tutti ;) è una farina "0"...forza circa 320-330! Aggiunto anche lievito madre liofilizzato..
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Belle belle! ;)

    Ma il piatto è da 30-32 cm? Non riuscivi a stenderle ancora?


    ps: la pizza di scarola... mf_dribble
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    92

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Sandro N. @ 25/10/2015, 20:17) 
    Belle belle! ;)

    Ma il piatto è da 30-32 cm? Non riuscivi a stenderle ancora?


    ps: la pizza di scarola... mf_dribble

    Il piatto è da 34. Si potevo sicuramente, ma ho preferito non stenderla troppo perché avevo molto condimento da consumare e avevo paura di strapparla in fase di infornata! ;)
     
    .
  15. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    molto appetitose... canottone enorme nella prima eh :D
     
    .
14 replies since 25/10/2015, 14:54   746 views
  Share  
.