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Un'altra prova oggi, la pizza era squisita...veramente molto felice
Impasto: 1500gr
PDR: 300gr (senza sale, solo la quantità di ldb per farla lievitare in 12h)
Sale 20gr
idro 66%
Cotto nell'F1, con pietra originale!
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Miccio.
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Belle belle belle, complimenti! . -
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Grazie grazie grazie. -
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molto appetitose... . -
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La PDR 12h ma l'impasto finale? sempre 12h? . -
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Grazie sono molto soddisfatto...immagino che con il biscotto, prossimo all'acquisto, verranno ancora meglio
PDR 12h, e impasto finale 24h!. -
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Ellapeppa.... certo che ti è bastata la PDR senza lievito . -
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Si, non ne ho aggiunto anche perché avevo preso in considerazione il calcolatore, che mi portava un valore negativo!. -
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Belle davvero! (Ora il calcolatore non dà più valori negativi) . -
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Bella pizza Jonny,col biscotto vedrai la diversità . -
bubusettete.
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belle pizze ! . -
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Grazie a tutti è una farina "0"...forza circa 320-330! Aggiunto anche lievito madre liofilizzato.. . -
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Belle belle!
Ma il piatto è da 30-32 cm? Non riuscivi a stenderle ancora?
ps: la pizza di scarola.... -
.Belle belle!
Ma il piatto è da 30-32 cm? Non riuscivi a stenderle ancora?
ps: la pizza di scarola...
Il piatto è da 34. Si potevo sicuramente, ma ho preferito non stenderla troppo perché avevo molto condimento da consumare e avevo paura di strapparla in fase di infornata!. -
pinomerenda.
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molto appetitose... canottone enorme nella prima eh .