-
.
#Pala, #Noknead, #idro80%, #Polselli_Classica
Pizza alla pala:
Impasto diretto noknead, 24h (18h puntata in frigo + 6h apretto in frigo)
Farina Polselli "Classica"
idratazione 80%
sale 35 gr/lt
Strutto 35 gr/lt
lievito secco 2 gr/lt
Pesetti da 600gr
Cottura in forno f1 p34h con biscotto in 7 min circa, temperatura platea e cielo 300°C
. -
.
Pure la pala.. . -
.
Tu pali? Ti pensavo tutto verace e chiesa! Bellissima. . -
mdadi.
User deleted
Bella e sicuramente buona , vedo che le Polselli ormai le hai inquadrate bene.
Anche io sto provando le Polselli ed il Natura Polselli ( ormai l'ho comprato) ma ancora non riesco a gestirlo adeguatamente.. -
bubusettete.
User deleted
bella Giovanni,
p.s. ma c'è qualcosa che non sai fare ?. -
.
Guardandole bene parlami di tutto il verde, è solo origano o anche timo? In entrata o uscita? . -
.CITAZIONE (baking @ 23/10/2015, 15:09)Pure la pala..
Ebbene si!!!CITAZIONE (dany.1974 @ 23/10/2015, 16:45)Tu pali? Ti pensavo tutto verace e chiesa! Bellissima.
Mi piace cambiare!
Il verde che vedi è solo origano del Matese.CITAZIONE (mdadi @ 23/10/2015, 18:15)Bella e sicuramente buona , vedo che le Polselli ormai le hai inquadrate bene.
Anche io sto provando le Polselli ed il Natura Polselli ( ormai l'ho comprato) ma ancora non riesco a gestirlo adeguatamente.
Grazie, queste Polselli sono davvero ottime farine.CITAZIONE (bubusettete @ 23/10/2015, 18:19)bella Giovanni,
p.s. ma c'è qualcosa che non sai fare ?
Grazie! Sono tante le cose che non so fare, mi piace sempre sperimentare.
Grazie alla Confraternita della Pizza si imparano tantissime cose.. -
.belle Giovanni,allunga di 24 h,porta a 48 h ed è ancora meglio
sono sempre franko
Sembri l'Agent Smith di Matrix...
@Meamb Veramente ottime pale!!! Forse ti è solo "scappato" un po' il bordo, vero?. -
.
non avrei mai pensato di vedere meamb con le pale
bella veramente. -
.CITAZIONE (Dekracap @ 23/10/2015, 20:03)Ciao Giova! azz che palette... ma hai usato il Natura o è proprio lievito di birra disidratato?
In apretto hanno raddoppiato?
Ciao Rick, grazie. Ho usato il lievito disidratato "5 stagioni".
Si in apretto hanno raddoppiato.CITAZIONE (MatteoCenciarini @ 23/10/2015, 20:13)belle Giovanni,allunga di 24 h,porta a 48 h ed è ancora meglio
sono sempre franko
Ciao Franco grazie, alla prossima seguirò il tuo consiglio.CITAZIONE (Sandro N. @ 24/10/2015, 10:09)
Grazie, devo ancora imparare a stendere bene questo tipo di pizza.CITAZIONE (Onorino @ 24/10/2015, 10:13)non avrei mai pensato di vedere meamb con le pale
bella veramente
Hai visto Rino anch'io con le pale
Grazie!!!. -
.Chiedevo perchè il lievito era poco (di solito col frigo il rapporto col fresco rimane 1:1) e facendo apretto in frigo mi sarei aspettato che non fosse bastato... era tenace?
PS: se usi il biscotto alzerei la temperatura, mi pare abbia preso poca botta da sotto
Effettivamente non ho avuto la lievitazione che mi aspettavo però ha raddoppiato, seguirò il tuo consiglio e userò il rapporto 1:1. Il pesetto dopo l'apretto era rilassato il giusto.
Che temperatura di platea con il biscotto mi consigli?. -
.Non ho idea... mai usato per la pala... ma 300 sono già al limite per il refrattario... io proverei sui 330/350, a limite la togli e finisci la cottura in un secondo tempo con qualche grado meno
Mille grazie per i tuoi preziossimi consigli.. -
.
Me l'ero perse , anche con le pale spacchi . -
.
Grazie Marcello..