Pizza alla Pala

24 h con Polselli Classica

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    #Pala, #Noknead, #idro80%, #Polselli_Classica
    Pizza alla pala:
    Impasto diretto noknead, 24h (18h puntata in frigo + 6h apretto in frigo)

    Farina Polselli "Classica"
    idratazione 80%
    sale 35 gr/lt
    Strutto 35 gr/lt
    lievito secco 2 gr/lt

    Pesetti da 600gr

    Cottura in forno f1 p34h con biscotto in 7 min circa, temperatura platea e cielo 300°C









     
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    Pure la pala.. :lol:
     
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    Tu pali? Ti pensavo tutto verace e chiesa! Bellissima.
     
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  4. mdadi
     
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    Bella e sicuramente buona , vedo che le Polselli ormai le hai inquadrate bene.
    Anche io sto provando le Polselli ed il Natura Polselli ( ormai l'ho comprato) ma ancora non riesco a gestirlo adeguatamente.
     
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  5. bubusettete
     
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    bella Giovanni, :woot:
    p.s. ma c'è qualcosa che non sai fare ? :)
     
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    Guardandole bene parlami di tutto il verde, è solo origano o anche timo? In entrata o uscita?
     
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    CITAZIONE (baking @ 23/10/2015, 15:09)
    Pure la pala.. :lol:

    Ebbene si!!! :D :D :D :D :D

    CITAZIONE (dany.1974 @ 23/10/2015, 16:45)
    Tu pali? Ti pensavo tutto verace e chiesa! Bellissima.

    Mi piace cambiare! :D

    Il verde che vedi è solo origano del Matese.

    CITAZIONE (mdadi @ 23/10/2015, 18:15)
    Bella e sicuramente buona , vedo che le Polselli ormai le hai inquadrate bene.
    Anche io sto provando le Polselli ed il Natura Polselli ( ormai l'ho comprato) ma ancora non riesco a gestirlo adeguatamente.

    Grazie, queste Polselli sono davvero ottime farine.

    CITAZIONE (bubusettete @ 23/10/2015, 18:19)
    bella Giovanni, :woot:
    p.s. ma c'è qualcosa che non sai fare ? :)

    Grazie! Sono tante le cose che non so fare, mi piace sempre sperimentare. :P :D
    Grazie alla Confraternita della Pizza si imparano tantissime cose.
     
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    CITAZIONE (MatteoCenciarini @ 23/10/2015, 20:13) 
    belle Giovanni,allunga di 24 h,porta a 48 h ed è ancora meglio

    sono sempre franko

    Sembri l'Agent Smith di Matrix... :D




    @Meamb Veramente ottime pale!!! Forse ti è solo "scappato" un po' il bordo, vero?
     
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    non avrei mai pensato di vedere meamb con le pale :D
    bella veramente :)
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 23/10/2015, 20:03)
    Ciao Giova! azz che palette... ma hai usato il Natura o è proprio lievito di birra disidratato?

    In apretto hanno raddoppiato?

    Ciao Rick, grazie. Ho usato il lievito disidratato "5 stagioni".
    Si in apretto hanno raddoppiato.

    CITAZIONE (MatteoCenciarini @ 23/10/2015, 20:13)
    belle Giovanni,allunga di 24 h,porta a 48 h ed è ancora meglio

    sono sempre franko

    Ciao Franco grazie, alla prossima seguirò il tuo consiglio.

    CITAZIONE (Sandro N. @ 24/10/2015, 10:09)
    CITAZIONE (MatteoCenciarini @ 23/10/2015, 20:13) 
    belle Giovanni,allunga di 24 h,porta a 48 h ed è ancora meglio

    sono sempre franko

    Sembri l'Agent Smith di Matrix... :D




    @Meamb Veramente ottime pale!!! Forse ti è solo "scappato" un po' il bordo, vero?

    Grazie, devo ancora imparare a stendere bene questo tipo di pizza.

    CITAZIONE (Onorino @ 24/10/2015, 10:13)
    non avrei mai pensato di vedere meamb con le pale :D
    bella veramente :)

    Hai visto Rino anch'io con le pale :D :D :D :D :D :D
    Grazie!!!
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 24/10/2015, 15:00) 
    Chiedevo perchè il lievito era poco (di solito col frigo il rapporto col fresco rimane 1:1) e facendo apretto in frigo mi sarei aspettato che non fosse bastato... era tenace?

    PS: se usi il biscotto alzerei la temperatura, mi pare abbia preso poca botta da sotto ;)

    Effettivamente non ho avuto la lievitazione che mi aspettavo però ha raddoppiato, seguirò il tuo consiglio e userò il rapporto 1:1. Il pesetto dopo l'apretto era rilassato il giusto.
    Che temperatura di platea con il biscotto mi consigli?
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 24/10/2015, 21:25) 
    Non ho idea... mai usato per la pala... ma 300 sono già al limite per il refrattario... io proverei sui 330/350, a limite la togli e finisci la cottura in un secondo tempo con qualche grado meno ;)

    Mille grazie per i tuoi preziossimi consigli.
     
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    Me l'ero perse , anche con le pale spacchi
     
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    CITAZIONE ($@ÑÐÖkån @ 25/10/2015, 00:15) 
    Me l'ero perse , anche con le pale spacchi

    Grazie Marcello.
     
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