Il Weekend del Tarallo Napoletano 'nzogna e pepe

Impastiamo Tutti Assieme con Ealiel un classico dello street food

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ealiel
     
    .

    User deleted


    :) :) sono una droga. ...una volta provati non Se ne fa a meno ....

    Guido
     
    .
  2. Lori Di Matteo
     
    .

    User deleted


    questi sono i miei :D
    ne mancano la metà purtroppo (ho fatto dose doppia), ma quando senti quel bel profumo non lo vuoi assaggiare caldo, tiepido e freddo?
    Così, giusto per capire come sono :P :lol:
    E sono fantastici!
    Ah, io ho usato esubero di pm al posto della biga.

    grazie mille per questa ricetta fantastica ^_^




     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    165
    Location
    torino

    Status
    Offline
    Ho recuperato in ritardo questo we di impastiamo tutti assieme, e con ancor maggior ritardo riesco finalmente a pubblicare le foto..
    Grazie Guido.. non conoscevo questi taralli. Che dire.. davvero buonissimi!! Ed è stata utilissima la tua ricetta passo passo.
    Qualche foto:
    IMG_7044

    IMG_7045

    Auguri di buone feste!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,994
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Li ho rifatti con:
    - olio
    - farina integrale setacciata
    ma non sono rimasto contento del risultato: ho potuto mettere solo metà dell'acqua della ricetta, altra non ne assorbiva, consistenza iniziale poco gestibile e finale poco croccante.

    Sarà stata la farina ormai vecchia, che non volevo buttare.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    320
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Eccezionali veramente!! Grande Guido!!!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    125

    Status
    Offline
    se si cucinano in forno a pietra come regoli umidità e.temperstura della cottura?
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    125

    Status
    Offline
    Ragazzi stasera vorrei preparare la briga ma non ho capito le dosi per prepararla,qualcuno può aiutarmi?grazie
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Uno splendido post

    Me lo son riletto tutto
     
    .
232 replies since 3/11/2015, 08:36   8132 views
  Share  
.