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ealiel.
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sono una droga. ...una volta provati non Se ne fa a meno ....
Guido. -
Lori Di Matteo.
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questi sono i miei
ne mancano la metà purtroppo (ho fatto dose doppia), ma quando senti quel bel profumo non lo vuoi assaggiare caldo, tiepido e freddo?
Così, giusto per capire come sono
E sono fantastici!
Ah, io ho usato esubero di pm al posto della biga.
grazie mille per questa ricetta fantastica
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Ho recuperato in ritardo questo we di impastiamo tutti assieme, e con ancor maggior ritardo riesco finalmente a pubblicare le foto..
Grazie Guido.. non conoscevo questi taralli. Che dire.. davvero buonissimi!! Ed è stata utilissima la tua ricetta passo passo.
Qualche foto:
Auguri di buone feste!. -
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Li ho rifatti con:
- olio
- farina integrale setacciata
ma non sono rimasto contento del risultato: ho potuto mettere solo metà dell'acqua della ricetta, altra non ne assorbiva, consistenza iniziale poco gestibile e finale poco croccante.
Sarà stata la farina ormai vecchia, che non volevo buttare.. -
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Eccezionali veramente!! Grande Guido!!! . -
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se si cucinano in forno a pietra come regoli umidità e.temperstura della cottura? . -
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Ragazzi stasera vorrei preparare la briga ma non ho capito le dosi per prepararla,qualcuno può aiutarmi?grazie . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Uno splendido post
Me lo son riletto tutto.