Il Weekend del Tarallo Napoletano 'nzogna e pepe

Impastiamo Tutti Assieme con Ealiel un classico dello street food

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    non li faccio da 2 anni, quale occasione migliore per rifarli ... ;)
     
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    Danyyyyyy sono felice ch Guido inserisca la ricetta anche con olio, anche perche' io li devo fare per forza in tutti e 2 i modi come per il casatiello :)
     
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    Sto a dieta ma devo partecipare!
     
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  4. bubusettete
     
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    iscritta !
    questi con il pepe mai mangiati e mi intrigano parecchio ;) :)
     
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    Se esco in tempo dall'ospedale, ci sono anch'io 👍
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 3/11/2015, 08:42) 
    Priiiiiiiiiiima! Ok ci sto. Adesso leggo cos è....

    Vabbè non li ho mai mangiati ma chi se ne frega. Io ci sono vai Guido spiegami tutto!

    Ma come?. Hai il marito di Pozzuoli e non sai cosa sono questi magnifici taralli?
     
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  7. alexfelibe73
     
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    Vai ealiel il mitico tarallo di mergellina................
    sono qui ad aspettare con ansia la tua ricetta
     
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    CITAZIONE (paride007 @ 3/11/2015, 18:30) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 3/11/2015, 08:42) 
    Priiiiiiiiiiima! Ok ci sto. Adesso leggo cos è....

    Vabbè non li ho mai mangiati ma chi se ne frega. Io ci sono vai Guido spiegami tutto!

    Ma come?. Hai il marito di Pozzuoli e non sai cosa sono questi magnifici taralli?

    Mio marito di pozzuoli? Io sono mantovana doc nata e vivente a mantova concepita a biacesa.Mio marito è di sutinente (basso mantovano). Son pure na pippa in geografia. Dov e pozzuoli?
     
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  9. mdadi
     
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    Io ho sempre mangiato taralli di Foggia , quale migliore occasione di questa per cambiare ?
    Ci sono eccome.
     
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  10. cristi.ce
     
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    Aspetto con ansia :D
     
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    [QUOTE=dany.1974,3/11/2015, 18:56 ?t=71645348&st=30#entry582393231]
    CITAZIONE (paride007 @ 3/11/2015, 18:30) 
    Ma come?. Hai il marito di Pozzuoli e non sai cosa sono questi magnifici taralli?

    Mio marito di pozzuoli? Io sono mantovana doc nata e vivente a mantova concepita a biacesa.Mio marito è di sutinente (basso mantovano). Son pure na pippa in geografia. Dov e pozzuoli?

    Oh Mamma perdonami!, devo aver confuso qualcosa. Mi sembrava, tempo fa, che tu avessi detto di avere il marito di Pozzuoli (NA). Io sono di Pozzuoli, paese molto carino sul mare, lo stesso paese di Sofia Loren. Scusami ancora!!.
     
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    Bella la storia del tarallo!

    Però, nonostante in Calabria ci sia una antica tradizione di porco e derivati, questa distinzione tra sugna e strutto non mi risulta :unsure: Mia nonna lo chiamava indifferentemente con i due termini.
    Sicuro che siano diversi? Si tratta sempre del grasso sottocutaneo che affiora nella 'quadara' (pentolone) in cui viene messo a bollire ciò che resta dopo aver prelevato la carne per i salumi.
     
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    [QUOTE=paride007,3/11/2015, 21:39 ?t=71645348&st=30#entry582402840]
    CITAZIONE (dany.1974 @ 3/11/2015, 18:56) 
    CITAZIONE (paride007 @ 3/11/2015, 18:30) 
    Ma come?. Hai il marito di Pozzuoli e non sai cosa sono questi magnifici taralli?

    Mio marito di pozzuoli? Io sono mantovana doc nata e vivente a mantova concepita a biacesa.Mio marito è di sutinente (basso mantovano). Son pure na pippa in geografia. Dov e pozzuoli?

    Oh Mamma perdonami!, devo aver confuso qualcosa. Mi sembrava, tempo fa, che tu avessi detto di avere il marito di Pozzuoli (NA). Io sono di Pozzuoli, paese molto carino sul mare, lo stesso paese di Sofia Loren. Scusami ancora!!.

    Figurati! Mica hai detto che ha la rogna. Grazie per avermi detto dov è Pozzuoli!
     
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    Mi piacerebbe farli ma vorrei sostituire il grasso animale con uno vegetale. Non ce la faccio a maneggiare strutto figurarsi metterlo in bocca. Qualche consiglio?
     
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    CITAZIONE (freerider66 @ 3/11/2015, 23:24) 
    Mi piacerebbe farli ma vorrei sostituire il grasso animale con uno vegetale. Non ce la faccio a maneggiare strutto figurarsi metterlo in bocca. Qualche consiglio?

    Ciao, farà anche una versione con l'olio
    CITAZIONE (ealiel @ 3/11/2015, 16:02) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 3/11/2015, 10:44) 
    Guido come faccio io? Non uso lo strutto! (Ci vuole sempre la rimpiballe)

    Tranquilla Dany....come ho scritto nella storia fornirò anche la ricetta con olio. Sarà un procedimento diverso ma comunque otterremo un ottimo risultato :D
    Guido
     
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232 replies since 3/11/2015, 08:36   8132 views
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