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In questo periodo sono in fissa con la Semola, e la mia pasta madre di semola piccina lei mi da tante soddisfazioni. Così idea malsana: perchè non convertire la mia versione con pm delle pale di Franko in versione 100% semola? E magari porzionare in 100 grammi, stagliare tutte insieme nella cassetta, e poi cucinare in teglia e bla e bla e bla
Tanti esperimenti tutti insieme ahahah
Io per prima non ero molto certa del risultato e ho fatto un primo madornale errore: farne solo una "dose" (600 grammi) con: pasta madre di semola (rinfrescata ieri mattina) 100 acqua 235 sale 8 strutto 7 Semola rimacinata (Polselli) 280
Impastato, riposo 2 ore poi 4 serie di pieghe ogni 15'
Praticamente non ha voluto semola nemmeno nelle pieghe.
Impasto fantastico. piccoli stagli "monodose" da 100 grammi in cassetta grande, ben distanziati
Alle 19 erano enormi, ma elastici, una nuvola
Cotti in f1 p134h in teglia oliata, platea 350 cielo me lo sono giocato da 300 a spento 5 minuti, poi teglia girata e altri 2
Edited by Chiara e Tuorlo - 14/9/2015, 13:58
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no no no no no no no no e no
belle
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no no no cosa????????????????
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Sta ar chiodo!!!!! belle!!!! E boneeeeeeeeee!!!!!
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Franko si rivolterà sul... Divano quando vedrà come gli hai ridotto le pale
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Ma che figata! Ma vedi che bella idea. Io le faccio poi le congelo per il mio vecio come merendina prima del lavoro.( devo farmi perdonare per averlo obbligato a ordinare un certo essicatore!) Bellissime.
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CITAZIONE (dany.1974 @ 27/4/2015, 21:21) Ma che figata! Ma vedi che bella idea. Io le faccio poi le congelo per il mio vecio come merendina prima del lavoro.( devo farmi perdonare per averlo obbligato a ordinare un certo essicatore!) Bellissime. ahahahah io non voglio prenderle qundo mi vedrà mi raccomando!!!!!!!!!
La superstite la porta a scuola mio figlio grande per la merenda di domani (il piccolo la sua terza l'aveva mangiata a cena!)
Ah! Gli ho detto "lo sai che è l'impasto delle pale, con una farina diversa?"
Risposta "Ah! Ecco perchè sono così buone!!!"
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Immagino la difficile disquisizione su WA per come cambiare sacchetto... dal grano tenero alla semola
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Bellissime
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ma che carine troppo belline buonine
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bellissime, che semola hai usato?
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CITAZIONE (shakin89 @ 28/4/2015, 08:15) bellissime, che semola hai usato? La polselli,e beve come non mai!!!
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31 replies since 27/4/2015, 19:56 1323 views
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