Panettone Vegano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    CITAZIONE (pinomerenda @ 27/11/2015, 12:53) 
    Cmq anche il fruttosio ha un lato oscuro... se concentrato è cmq raffinato,
    per me meglio la barbabietola :)

    vi ricordo la frode delle marmellate multate perchè senza zucchero XD
    www.ilfattoquotidiano.it/2012/11/06...e-falso/404721/

    e quanto l'ha menata bressanini proprio sul succo d'uva e di mela
    http://bressanini-lescienze.blogautore.esp...cheri-aggiunti/
    http://bressanini-lescienze.blogautore.esp...i-della-frutta/

    Il buon Bressanini, chiaro e preciso ;)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,166
    Location
    Neapolis

    Status
    Offline
    Io cautelativamente compro solo le cose che ci offre la terra, mi sembra la soluzione più naturale che ci sia
    l'unico prodotto che ha un involucro sono le farine ed il LDB per fare delle super pizziate la domenica :D :D :D :D
     
    .
  3. Zuccherodicanna (elisa)
     
    .

    User deleted


    Guarda anche io uso magari farine semi integrali ma perché mi piace il sapore così come mi piace il retrogusto di liquirizia che da lì zucchero di Canna. Però L ho preso quello integrale Se nel caffè mettevo un cucchiaino di zucchero di canna a quel punto , per farmelo piacere, né dovevo mettere quasi due di quello integrale. Certo così avrei preso anche altro oltre al puro saccarosio ma comunque la quantità di zucchero semplice che ho mandato giù penso fosse uguale
     
    .
  4. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    ti piace lo zucchero di canna? ma com'è sta storia... non avrei mai detto :D :D :D
     
    .
33 replies since 26/11/2015, 14:01   350 views
  Share  
.