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senzaetichetta.
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#Ho voluto provare a fare un pane con questo lievito www.alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=2&p=48557#p48557
Sono rimasto senza parole...un lievito che nasce in tre giorni e che al primo rinfresco consente di panificare è qualcosa di incredibile.
Praticamente è quasi come generare una pasta di riporto o una biga.
Qualche foto di quello che ho fatto.
Niente frigo, niente pieghe e tempo di realizzazione umano. Si può fare il pane anche così, ci tengo a dirlo senza intento polemico ma solo per chi non ha voglia/possibilità di investire tanto tempo per fare il pane.
Il sapore è notevole e nemmeno acido...provatelo, merita assolutamente.
Il pane è stato fatto con questa ricetta semplice.
Farina tre mulini 0 1000 g
Acqua 600 g
LNS 200 g
Sale 20 g
Puntata 5 ore appretto 6 ore, a TA
Foto
Gaetano.