Pane con lievito madre prodotto in 3 giorni

con un solo rinfresco

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. senzaetichetta
     
    .

    User deleted


    #Ho voluto provare a fare un pane con questo lievito www.alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=2&p=48557#p48557
    Sono rimasto senza parole...un lievito che nasce in tre giorni e che al primo rinfresco consente di panificare è qualcosa di incredibile.
    Praticamente è quasi come generare una pasta di riporto o una biga.
    Qualche foto di quello che ho fatto.
    Niente frigo, niente pieghe e tempo di realizzazione umano. Si può fare il pane anche così, ci tengo a dirlo senza intento polemico ma solo per chi non ha voglia/possibilità di investire tanto tempo per fare il pane.
    Il sapore è notevole e nemmeno acido...provatelo, merita assolutamente.
    Il pane è stato fatto con questa ricetta semplice.
    Farina tre mulini 0 1000 g
    Acqua 600 g
    LNS 200 g
    Sale 20 g
    Puntata 5 ore appretto 6 ore, a TA
    Foto






    Gaetano
     
    .
95 replies since 5/12/2015, 20:34   2980 views
  Share  
.