Pane con lievito madre prodotto in 3 giorni

con un solo rinfresco

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. senzaetichetta
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (luigi_1973 @ 8/12/2015, 00:48) 
    wowowow ma che spettacolo questo lievito
    sarebbe l'ideale per i pigroni come me
    solo qualche domanda... dopo 3 giorni fermo a maturare hai fatto solo 1 rinfresco e lo hai usato subito?
    l'idratazione bassa è specifica per l'utilizzo di questo lievito o solo perchè la ricetta del pane prevedeva poca acqua?
    perchè lo hai chiamato LNS (lievito naturale secco) se poi non lo è visto che prima dell'utilizzo è rinfrescato?
    grazie e scusa per le mille domande :D

    Esattamente come hai detto per il lievito, tre giorni e poi un rinfresco e poi pane.
    L'idratazione bassa non è collegata al lievito, puoi idratare come preferisci. Con LNS io intendo lievito naturale solido. Provalo e resterai stupito.
    Gaetano
     
    .
95 replies since 5/12/2015, 20:34   2980 views
  Share  
.