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Caro ragazzo ma tu c'hai le mani d'oro . -
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Passa di qua
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71944142. -
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Ancora pagnotte classiche di grano tenero tipo 0 e semola.
Infornata la prima, classica di grano tenero,tipo 0 e e 30% -di semola.
Dopo 10 minuti
Cotta
Lasciamo riposare
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Pagnotta di grano duro
Dopo 10 minuti
Dopo mezzora
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Eccole
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La prima l'ho tagliata, l'altra mi servira' per venerdi.
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Complimenti Dom.
Quanto ti dura questo pane?. -
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Salve
Una settimana tranquilla ma il bello che non arriva.
Quello di grano duro mi serve per venerdi per farvi vedere come la uso...
E non e' finita la serata
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Salve amici
Ci tenevo a farvi vedere come si fa il pane in tutta la prov. di Foggia, impasto e stagli per formare le pagnotte.
Conosco questa persono di Orsara di Puglia si trova nell'appennino dauno.
Video
E questa e sua madre, mi ricorda mia nonna stesso modo di fare il pane.
Praticamente queste donne (uniche) impastavano, accendevano il forno,lo pulivano e infornavano.
Video
PS sempre con il permesso dei mod.
Edited by DOM76 - 16/1/2016, 00:14. -
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Questo altro video e il pane su Gargano Monte Sant'Angelo stesso metodo.
Video. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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i mod applaudono
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forsebannato.
User deleted
Grazie per aver condiviso questi video meravigliosi...mio padre è delle tue zone e sarà felice di fare un tuffo nel passato :-)
Gaetano ( ex senzaetichetta forse bannato...). -
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Ciao Gaetano . -
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Nata pagnott
Dopo 10 minuti
Mezzora
Bella cotta
Eccola
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Grandiosa rassegna gastronomica Dauna mast Domenico. .