-
STEF91TES.
User deleted
Io amo il miele e la melata di quercia 😋😋😋 . -
.
Cosimo, non mi trovo spiccioli in tasca, dagli quelche spiccioli e falli andare via
Edited by DOM76 - 29/1/2016, 15:36. -
STEF91TES.
User deleted
Ricariche paypal vanno bene . -
montagna2.
User deleted
Che ne dici? Magari tratta qualcosina e ti esce quasi la spedizione. http://www.subito.it/elettrodomestici/forn...a-152033948.htm. -
.
Grazie Montagna, gentilisimo ad avermelo segnalato. Ma ho pensato che aspetto la pietra e la resistenza bolognese e modifico questo. . -
STEF91TES.
User deleted
Lei è ingegnere meccanico . -
.
prrrr . -
STEF91TES.
User deleted
. -
montagna2.
User deleted
Grazie Montagna, gentilisimo ad avermelo segnalato. Ma ho pensato che aspetto la pietra e la resistenza bolognese e modifico questo.
Di nulla Silvia. Con le due modifiche vedrai che l'Optima diventerà un'ottimo fornetto, anche meglio di quelli vecchi ma originali quindi visto che già lo hai fai bene ad andare avanti con quello.. -
.
Salve a tutti in questi giorni ho rispolverato il fornetto napoli express che avevo modificato 5 anni fa spostando la resistenza inferiore e inserirla nella parte superiore.
Secondo il mio modesto parere basta questa modifica ai fornetti per fare delle ottime pizze perche' e' l'impasto che matura ci dara' belle soddisfazioni.
In caso di problemi delle resistenze originali secondo me sara' sufficiente una coera 1200watt che avra' il vantaggio che non e' sovraposta come le resistenze originali una sopra l'altra e cosi si cuoce qualche secondo prima.
Con le solo resistenze sopra il fornetto durera' di piu' i metalli che con le alte temperature fanno movimenti e alla lunga si deformano compreso l'acciaio inox...
Un paio di foto con una pizzata di ieriAttached Image. -
.
PS ho visto solo adesso che non mi ha caricato le due foto Attached Image. -
.
Bellissime.
Ed è pure un piacere rileggerti dopo tanto tempo.. -
.
Ciao Bestiada, come stai? E' bello anche per me leggerti ,sei stato sempre gentile e presente qui sul forum. . -
.
bona sera, pizzata il fornetto.
Impasto 24 ore fatto ieri a lievitazione mista, 16h in frigo e 8h a T.A 20 gradi ,idro 63
Panelli da 180gr
Come vedete con 1200watt, sulla calotta superiore, con le due resistenze una sull'altra si fanno delle belle pizza. Figurati con una coera da 1200watt con la forma del disegno tonda ma non sovrapposte come le originali ....
PS qualcuno ha una coera da 12000 watt gia immagino cosa tiro fuori.