Il Tang Zong come sostituto del latte

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  1. amon80
     
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    Signori ho appena terminato l'impasto delle pangocciole, trascrivo qui la ricetta:

    Per il Water Roux:
    -125g di acqua.
    -25g di farina.

    Impasto principale:
    -475g di farina.
    -150g di acqua.
    -125g di pasta madre.
    -50g di miele d'acacia.
    -60g di zucchero.
    -1/2 bacca di vaniglia o altro aroma(buccia d'arancia)
    -2g di sale
    -70g di olio di semi di girasole.
    -125g di gocce di cioccolato o cioccolato fondente tritato congelato.
    -150g di water roux.

    A stasera con i risultati ;)
     
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    Grazie amon80 per questa preziosa ricetta.
    Ho provato anch' io a cimentarmi con gli hamburgher e devo dire che rimangono moooolto morbidi e gustosi. Questo è il mio risultato:
    [IMG]20160214_083108 (Copia)[/IMG]
    [IMG]20160216_181604 (Copia)[/IMG]
    L'unica cosa che ho cambiato sono stati i tempi di cottura (ma lì dipende dal forno) e la quantità di farina 510gr circa... mi son fatto prendere la mano e me ne è scappata un pò più del dovuto :)
     
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  3. Merina 69
     
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    Grazie Amon per la ricetta, oggi provo anch'io a sostituire il latte con il thang zong e vediamo che succede😊

    Edited by Merina 69 - 27/9/2016, 14:04
     
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  4. flavio-san
     
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    Ciao, è da tanto che la tengo nel cassetto questa ricetta però adesso ho una altra necessità, dite che questo impasto può essere utilizzato anche per fare un panettone gastronomico? perchè dovrei farlo senza lattosio e probabilmente anche senza uovo.
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    per il senza lattosio penso sia ok, per il senza uovo devi inserire qualche altro grasso e la lecitina di soia.
    Per farlo morbido puoi anche mettere un pochino di patate lesse.
     
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  6. flavio-san
     
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    Grazie, non mi resta che provare, posterò il risultato.
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  7. flavio-san
     
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    Eccomi, prova fatta, il "panettone" viene bene, bello morbido, anche se non avrei messo l'uovo.... anzi poi ho fatto un altro panettone CDC senza uovo, è venuto meno raffinato ma comunque valido, grazie.







    dimeticavo, in foto non rende l'idea, è una bestia da 1Kg, 18cm di diametro altezza 25cm circa

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    Edited by flavio-san - 12/10/2016, 08:50
     
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  8. Merina 69
     
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    20161006_185255
    Questi sono i miei pangoccioli al thang zong. Morbidissimi. La prossima volta tolgo anche l'uovo😀 e metto la lecitina
     
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    Bellissimiiii
    E brava mary
     
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  10. Merina 69
     
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    [1=https://postimg.cc/image/o30xwxldr/]2016_10_12_08_42_08[/url]
    E questi sono u panini per hamburger senza lattosio e quasi senza uovo😀 ho usato l'albume per spennellare😆

    CITAZIONE (Focacciaro @ 12/10/2016, 08:45) 
    Bellissimiiii
    E brava mary

    Grazie Focacciaro😀
     
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    Dongguan (Cina)... ma con la Romagna nel cuore

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    se volessi usare lievito di birra secco al posto della pasta madre quanto devo metterne?
     
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