Birra allo zenzero o Ginger beer

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Francesco1983
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    670
    Location
    Mantova

    Status
    Offline
    Dunque dunque dunque...

    1 Il lievito non lo metto quando l'acqua è calda altriemnti verrebbe annientato, lo metto quando è più o meno a temperatura ambiente, ma comunque non sa di acido.

    2 Non credo che tu abbia guardato il video, perchè altrimenti non mi avresti fatto questa domanda :) Comunque si, è fortemente gasata, forse non come una birra vera e propria, ma comunque fidati che di bollicine ne fa eccome. Guarda il video e vedi la reazione quando la apro, il tappo va fino a colpire il soffitto e poi cade vicino alla finestra dall'altra parte della stanza!

    3 Ora la domanda te la faccio io: riciclare in che modo?
     
    .
18 replies since 18/1/2016, 00:52   1501 views
  Share  
.