-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
#scrocchiarella
I Romani non me ne vogliano ma ho provato a fare la scrocchiarella. Tempo fa al supermercato presa da una fame incontrollata ed improvvisa presi una confezione di "scrocchiarella patate e rosmarino" ,ne rimasi folgorata tanto da provare a riprodurla. 540 farina debole 40 fiocchi patate per pure 157 licoli 12 sale 327 acqua 1 cucchiaio farina maltata 30 gr olio Rismarino tritato Incordato e messo in frigo fino al giorno dopo. Stesa unta e cosparsa di rosmarino tritato e lasciata lievitare 2 orette (ero nell orto) cotta nel ventilato per 25 minuti a 185 poi 160 10 minuti e poi lasciata li.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 890
- Location
- Francenigo di Gaiarine Treviso
- Status
- Offline
|
|
Ma sta roba, da dipendenza! !!!! Danyyyyy la devo provareeeeee
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Mery siiiiiiii e maledetta sta roba! Charlyyyyyyyyy te copo! Questa è l assenza di aria
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 890
- Location
- Francenigo di Gaiarine Treviso
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
croccantissima! Ci provo, grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,969
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
oh ma che hai cominciato a copiarmi le ricette? adesso ti mancano solo i decimali e le percentuali e sei apposto!!
Brava belle cosine, quando cominci a mangiartele non ti fermi più!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (shakin89 @ 31/5/2017, 10:26) Oddio ma davvero? Perdonami Schak nonmsapevo l avessi fatta. Io ho guardato in rete e ne ho viste 3 o 4 e me la sono adattata. Dimmelo sinceramente che la cancello.
|
|
| .
|
-
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
ma che bello Fabrizio non l'avevo mica visto quel post!
Allora la Dany ha copiato da me!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,969
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Se vi prrndo ve copo tutti e due. Grazie Schak ,quella si che te la ciulerò
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
prima devi prenderci, siamo soliti fuggire in direzioni opposte
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Praticamente sono dei crostini? Mi garbano!
Il problema è che sono quelle cose che mangi distrattamente quando stai al pc. E ne potrei far fuori un chilo
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Troppo caldo per corrervi dietro!
Si Sandro cacchiolina ne mangi una vagonata
|
|
| .
|
14 replies since 30/5/2017, 15:19 236 views
.