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Samuel Dodee.
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Qualche settimana fa è stato riportato alla luce questo thread: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73277883
E pensare che il libro ce l'ho pure...
Dopo un tentativo in cui ho (ri)preso dimestichezza con il forno elettrico di mia suocera, ho iniziato a prepararne a ripetizione. Non molti, sedici per volta, e non molto grandi, 65-70 grammi, ma sempre molto apprezzati da colleghi e familiari.
Per il weekend in dirittura di arrivo ho provato la farina integrale. Rispetto alla ricetta (la trovate nel thread linkato) ho dimezzato le dosi, utilizzando 270 grammi di farina integrale e 230 grammi di farina 00 W 400.
Anche io non ho messo il cocco.
Non ho foto dell'interno, rimedierò la prossima volta.
Quelli più chiari:
Quelli più scuri:
Appena sfornati, con un bel bacio in primo piano.
Edited by Samuel Dodee - 11/4/2018, 14:29. -
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Bbboni . -
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Molto belli e sicuramente buonissimi.
Complimenti. -
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Anche io seguo molto i suoi metodi ed è un bravo maestro .Sei riuscito alla grande.Bravissimo😊 Inviato tramite ForumFree Mobile
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Bellissimi...
Un paio di giorni restano morbidi? Non dirmi che li fate fuori in due ore. -
Samuel Dodee.
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Grazie a tutti.
Non appena raffreddati io li metto a tre o a quattro in sacchetti antigelo ben chiusi, ma non hanno mai superato le 18-20 ore.... -
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Belli sam. Davvero.
Hai una foto della sezione?. -
Samuel Dodee.
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Grazie.
No, li ho insacchettati e consegnati... Ero presente ad alcune "consumazioni", ma non mi è sembrato il caso di mettermi a fotografare le sezioni.. -
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interrompevi tutto e per il bene della Confraternita avresri dovuto fotografare tutti i panini mozzicati . -
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Questi panini hanno un solo difetto. Non ne ho potuto assaggiare nemmeno uno . -
Samuel Dodee.
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La prossima volta provvedo.. -
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Davvero belli ma quindi hai usato
Hai usato 30 g di ldb?. -
Samuel Dodee.
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Sì, cocco a parte ho seguito le dosi alla lettera, dimezzandole. Ho dovuto solo far lievitare un pochino di più, per temperature più che fresche. . -
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Grazie grazie devo provare sono quantità elevate a cui non sono più abituato ma evidentemente è voluto . -
Samuel Dodee.
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Sì, lievitano in maniera "esplosiva"... È proprio il massimo oltre al quale pure Giorilli indica di non andare, il 6% sulla farina. .