I miei impasti per Huen

100 pizze

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    Io impasterò a mano.

    Ecco.

    Iniziamo a provare le farine colorate.

    :)
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 3/2/2016, 15:23) 
    Il fatto è che non ho tutto quel tempo per fare 4 impasti uno dopo l'altro con la stessa macchina.

    Inoltre, già con due impasti di fila la povera Bosch scalderà non poco.... massacrarla con 4 impasti al limite non mi sembra giusto, porella...

    :D

    Scusami Ettore non ci avevo pensato al tempo...
     
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    Bel lavoro :B):
    ;)
     
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    O mamma che pazienza! :)


    Ma perchè non hai buttato tutto nella bracci tuffanti e chi s'è visto s'è visto? :D


    Comunque questo si prospetta un test con i controfiocchi! ;)
     
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    VARIAZIONE:

    mi ha chiamato Gianni, il padre di Huen e ha detto di non superare (troppo) le 100 pizze.

    Visto che 60 le portano altri, io ridurrò le mie e mi fermerò a 50.

    TRa poco le info
     
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    Aggiornaci Ettore...
     
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    Eccomi

    Oggi sono squinternato e vorrei evitare calcoli di pdr, ecc....

    Quindi, ho risolto mettendo a fare gr. 1.000 di PDR e domani, con calma, progetto tutto.

    Lo ammetto... oggi sono pigro :)

    Farina: 594 g
    Acqua: 386 g
    Sale: 19 g
    Lievito: 0,48 g
     
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    Fatta l'autolisi per i primi due impasti (tot 30 panielli)

    1) Autolisi + PDR+LdB: Polselli Rossa 69% - 5 ore di autolisi con 100% di acqua e idem farina + 21 h di appretto (rigenero a -12h)
    N° 15 panielli - doppio impasto con la Bernardi


    Allora... 15 panielli (riporto i dati dal calcolapizza)
    _______________________
    Numero panielli 15
    Peso panielli (grammi) 250
    Idratazione desiderata 69
    Sale per litro d'acqua 50
    Ore di lievitazione totali... 21

    Temperatura ambiente (°C) 20°

    Pasta di riporto (% su impasto totale) 5%
    Tipologia pasta di riporto Normale

    Farina: 2066 g
    Acqua: 1425 g
    Sale: 71 g
    Pasta di riporto: 188 g
    Lievito: 0,70 g

    AUTOLISI:
    Farina: 1425 g (aggiungerai 641 g)
    Acqua: 1425 g
    ___________________________________

    15 panielli con PDR e 15 panielli con LN
     
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    So' curioso...
     
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    Buonanotte ;)

    i primi 30 sono sistemati

    Domattina, alle 8, altri 20 e sono a posto!

    Edited by Notturno Italiano - 6/2/2016, 00:13
     
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    Ottimo !!!

    La grande classe !
     
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  14. CadegraniAndrea
     
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    Grande Ettore

    Quei panielli fanno invidia. Aspettiamo gli ultimi 20 ;)
     
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    Grazie a tutti..... devo dire che mi sono un po' stancato... ugh :)

    Impasto ultimi 20:

    Numero panielli
    20
    Peso panielli (grammi)
    240
    Idratazione desiderata (% da 50 a 100)
    63
    Sale per litro d'acqua (grammi)
    50
    Ore di lievitazione totali...
    10
    ... di cui Ore in frigorifero
    0
    Temperatura ambiente (°C)
    18
    Olio/strutto/burro (grammi per litro)
    0
    Pasta di riporto (% su impasto totale)
    5
    Tipologia pasta di riporto Stanca Normale Vivace
    Farina: 2745 g
    Acqua: 1729 g
    Sale: 86 g
    Olio/Strutto/Burro: 0 g
    Pasta di riporto: 240 g
    Lievito: 3,70 g

    Farina utilizzata: Polselli Verde

    Certo che il 63% è favoloso... sembra pongo, non appiccica... uhhh che bello
     
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80 replies since 2/2/2016, 10:08   1692 views
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