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Io impasterò a mano.
Ecco.
Iniziamo a provare le farine colorate.
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.Il fatto è che non ho tutto quel tempo per fare 4 impasti uno dopo l'altro con la stessa macchina.
Inoltre, già con due impasti di fila la povera Bosch scalderà non poco.... massacrarla con 4 impasti al limite non mi sembra giusto, porella...
Scusami Ettore non ci avevo pensato al tempo.... -
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Bel lavoro
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O mamma che pazienza!
Ma perchè non hai buttato tutto nella bracci tuffanti e chi s'è visto s'è visto?
Comunque questo si prospetta un test con i controfiocchi!. -
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VARIAZIONE:
mi ha chiamato Gianni, il padre di Huen e ha detto di non superare (troppo) le 100 pizze.
Visto che 60 le portano altri, io ridurrò le mie e mi fermerò a 50.
TRa poco le info. -
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Aggiornaci Ettore... . -
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Eccomi
Oggi sono squinternato e vorrei evitare calcoli di pdr, ecc....
Quindi, ho risolto mettendo a fare gr. 1.000 di PDR e domani, con calma, progetto tutto.
Lo ammetto... oggi sono pigro
Farina: 594 g
Acqua: 386 g
Sale: 19 g
Lievito: 0,48 g. -
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Fatta l'autolisi per i primi due impasti (tot 30 panielli)
1) Autolisi + PDR+LdB: Polselli Rossa 69% - 5 ore di autolisi con 100% di acqua e idem farina + 21 h di appretto (rigenero a -12h)
N° 15 panielli - doppio impasto con la Bernardi
Allora... 15 panielli (riporto i dati dal calcolapizza)
_______________________
Numero panielli 15
Peso panielli (grammi) 250
Idratazione desiderata 69
Sale per litro d'acqua 50
Ore di lievitazione totali... 21
Temperatura ambiente (°C) 20°
Pasta di riporto (% su impasto totale) 5%
Tipologia pasta di riporto Normale
Farina: 2066 g
Acqua: 1425 g
Sale: 71 g
Pasta di riporto: 188 g
Lievito: 0,70 g
AUTOLISI:
Farina: 1425 g (aggiungerai 641 g)
Acqua: 1425 g
___________________________________
15 panielli con PDR e 15 panielli con LN. -
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So' curioso... . -
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Buonanotte
i primi 30 sono sistemati
Domattina, alle 8, altri 20 e sono a posto!
Edited by Notturno Italiano - 6/2/2016, 00:13. -
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Ottimo !!!
La grande classe !. -
CadegraniAndrea.
User deleted
Grande Ettore
Quei panielli fanno invidia. Aspettiamo gli ultimi 20. -
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Grazie a tutti..... devo dire che mi sono un po' stancato... ugh
Impasto ultimi 20:
Numero panielli
20
Peso panielli (grammi)
240
Idratazione desiderata (% da 50 a 100)
63
Sale per litro d'acqua (grammi)
50
Ore di lievitazione totali...
10
... di cui Ore in frigorifero
0
Temperatura ambiente (°C)
18
Olio/strutto/burro (grammi per litro)
0
Pasta di riporto (% su impasto totale)
5
Tipologia pasta di riporto Stanca Normale Vivace
Farina: 2745 g
Acqua: 1729 g
Sale: 86 g
Olio/Strutto/Burro: 0 g
Pasta di riporto: 240 g
Lievito: 3,70 g
Farina utilizzata: Polselli Verde
Certo che il 63% è favoloso... sembra pongo, non appiccica... uhhh che bello.