-
.
Ma a metà cottura?
Ad Igea ti tocca farmi vedere!. -
mdadi.
User deleted
Ciao a tutti e scusate il ritardo ma incredibile a dire ma non so come ma mi si è infilato nel computer il virus che cripta i file , per fortuna da bravo informatico ero pronto.
Colgo l'occasione per raccomandarvi attenzione con la prevenzione , fate backup completi dei file che mettete al sicuro su dischi esterni non collegati fissi altrimenti è inutile.
Detto ciò volevo scusarmi subito con tutti i confratelli che hanno assaggiato là castagnole di Emma .... In pratica sono inciampato su un granello di polvere e le ho fatte volare ovunque ..... e poi ringraziarvi tutti tutti per la splendida giornata vi vogliamo un bene pazzesco .
Ringrazio Ettore per aver creduto che il forno lo avrei riportato sano e soprattutto per l'incarico di fare le teglie ..
Dany la parmigiana e le altre che non abbiamo fatto nemmeno in tempo a fotografare causa voracità dei partecipanti sono teglie portate quasi a cottura finale che ho preparato a casa in virtù dell'esperienza maturata negli incontri precedenti della serie che se non gli diamo qualcosa da mangiare subito entrano in cucine e se magnano i panetti crudi.
In particolare nellla parmigiana le melanzane le tagli fine fine in una tiella al forno per un pochino , poi stendi le metti come primo strato in abbondanza a poi il pomodoro e inforni poi fai uscire la teglia e vai di mozzarella e parmigiano e basilico per ultimare la cottura. -
.
Na roba porca porca! Mmmmmmmmmi piace! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Praticamente come sempre...... -
.
Emmenesonoaccorta! Mbè, se deve essere buona così dev essere!. -
.
La parmigiana mi intriga assai . Stasera preparo un impastino per la pala (anzi due che è meglio) e ci faccio pure la parigina alla parmigiana .