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#farro, #pasta_farro
L'ho fatta ieri con la pastamatic ma non mi ha soddisfatto, avrei dovuto usare una parte di integrale?
Consigli???. -
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Tu già sai.
Io la prova l'ho fatta con la kamut.
Un mi piace proprio.. -
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eheheh ma io insieme al minestrone devo mangiare orzo, miglio, farro............
Pensavo invece del farro lessato di farmi la pasta. -
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Tutto farro non lo mai fatta, ma anche il mix non mi ha entusiasmato.
Preferisco integrale. -
bubusettete.
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ma intendi un utilizzo in purezza? la vedo dura...io ho sempre mischiato e aggiunto anche uova . -
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L'ho usata in purezza, bianca
La prossima volta provo magari versione finta uova, con la lecitina. -
bubusettete.
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L'ho usata in purezza, bianca
La prossima volta provo magari versione finta uova, con la lecitina
meglio...è una farina che ha bisogno di un po' di...sostegno!. -
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eh, me ne sono accorta . -
Sole82.
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Ciao Chiara,
Prima che iniziasse la mia dieta, avevo intenzione di fare la pasta con diversi tipi di farina. Hai macinato tu la farina o l'hai comprata?
Domanda: a te in generale la pasta di farro piace?
Io ne ho comprata tempo fa un tipo biologico che era un mix di farina di farro e farina fave. L'ho adorata, ma costa tipo 3.50 euro per 1/2kg e volevo provare a rifarla.
Hai già provato a "tagliarla" con farine di legumi?. -
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l'ho comprata al mulino, sia bianca che integrale.
A me piace moltissimo, mi sono appena fatta le "sfogliatine" e sono fantastiche.
Niente legumi, posso mangiare il farro solo con tante verdure cotte, legumi a pranzo con verdura fresca. -
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Ma fammi capire, non t è piaciuto il sapore o la consistenza? . -
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il sapore è buono, ma la pasta molliccia.
Stasera l'ho mangiata secca invece che fresca, ed era un po' meglio di ieri effettivamente. -
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Anch' io Chiara l' ho sempre mixata e non sono mai andata oltre il 15/20% . -
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eh non posso, dai che faccio un altro bell'esperimento . -
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per fare la pasta fresca l'unico consiglio che ti posso dare è di idratarla al 35-40% max, la trafili e poi la metti a seccare, anche intorno ai 60° in forno.
Otterrai una pasta un pò più decente.
L'essiccazione della pasta è un argomento abbastanza complicato..