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La pappa di oggi
Due impasti:
150 g farina Tre Mulini debole
150 g farina Polselli alla paprika
Acqua q.b.
Sale.
150 g farina Tre Mulini debole
150 g farina Polselli alla curcuma
Acqua q.b.
Sale.
Condimento: Piselli e cipolle.
Condimento leggerissimo con cipolle e piselli, una spolverata di parmigiano.
Buone.
Molto.
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Complimenti.
W la pasta.. -
pinomerenda.
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grande mela! devo farmela anch'io la chitarra . -
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@Dom... grazie mille
@Pino... è rapida e indolore. Vale la pena.. -
bubusettete.
User deleted
bellissime ! come hai trovato questa farina alla paprika? sarei tentata di comprarla anch'io con la prossima fornitura.. . -
.bellissime ! come hai trovato questa farina alla paprika? sarei tentata di comprarla anch'io con la prossima fornitura..
Anto, grazie
Con la farina alla paprika ci ho fatto le pale e la pasta oggi.
Il sapore è deciso, intenso. Io per ora la spezzo e sto andando a tentativi.
Il risultato, devo dire, mi piace molto.. -
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Mado' che bel piatto!
Ma non stavi a dieta????. -
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e famose male, famose male ... . -
NÉGHER.
User deleted
Belle Rita!!!!! Alide si complimenta!!!!!!!! . -
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Ciao Rita. Bravissima come sempre.
Mi dici qualcosa di queste farine? Ammetto che non le conosco proprio. -
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Ecco, questi con la curcuma non me li aspettavo! Interessantissimo! Brava, mi piacciono molto...
Tra l'altro proprio oggi parlavo con un mio amico pizzaiolo di questa farina!. -
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Spiaaaaaaaaaaaaa... non si dice quella parola
Io stavo a "xxxxx" ma la domenica cerco di recuperare tutto quello che ho perso nella settimana.
Tse'...
Agostino, grazie!! Puoi dire ad Alide che l'ho pensata tutto il tempo mentre stendevo la sfoglia e che voglio lezioni, assolutamente
Un abbraccio grande.
E' un duro lavoro...Ciao Rita. Bravissima come sempre.
Mi dici qualcosa di queste farine? Ammetto che non le conosco proprio
Grazie grazie
Allora, che ti dico su queste farine?
Le sto scoprendo anch'io ora.
La pasta è venuta deliziosa e, pur essendo fresca, regge molto bene la cottura.
La settimana scorsa ci ho fatto le pale (la ricetta quella di Franco), all'80% e il risultato mi è piaciuto moltissimo.
Assorbono bene l'acqua e penso che, volendo, ci si possa anche spingere con l'idratazione.
Io le uso spezzate, non assolute.
Mi sto impegnando a provare provare provare.
Tra qualche giorno spero di sapere un po' di piùEcco, questi con la curcuma non me li aspettavo! Interessantissimo! Brava, mi piacciono molto...
Tra l'altro proprio oggi parlavo con un mio amico pizzaiolo di questa farina!
Sono sfiziose entrambe e si lavorano strabene a mano. Sono favolose.
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Bellissima ricetta Rita!! . -
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Ohhhhh ma io non le avevo viste uffa. Cazzarola ma te sei davvero cintura nera di primi. Scolta ma alla convention non possiamo fare 2 o 3 tagliatelline così in compagnia............
Anch io la voglio quella farina.
Amoreeeeeeereee ricarica la carta, devo ordinare la Polsyyyyyyyyyy, daiiiii.. -
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Che meraviglia rita...ieri siamo andati tutti di fettuccine.... .