-
.
Allora, avete prodotto? qui siamo in attesa . -
FedeC87.
User deleted
Nie te, ho comprato tutto, ma mamma è tornata tardi da lavoro.... Vediamo di rifarla il prima possibile . -
.
Invece del rosolio ,cosa secondo te si potrebbe mettere in sostituzione? . -
FedeC87.
User deleted
Direi la sambuca . -
.
Grazie farò una modifica ,mi piace molto .se riesce bene la mostro. . -
FedeC87.
User deleted
Benissimo, allora attendiamo i risultati, facci sapere . -
.
Certamente con molto piacere, . -
.
Mi sembra molto simile alla Pizza di Pasqua dolce, anche li c'è il rosolio alla cannella mi pare... asp che confronto le ricette . -
.
Ecco quà... ho al volo convertito una mia vecchia prova su 1kg di farina ed era una roba del genere, ispirata alla ricetta di Anice&Cannella:
1000 farina
178 acqua
268 zucchero
178 grassi
7 uova
Diciamo che se sostituisco l'acqua con lo zucchero diventa molto simile. -
.
E io quale prova farò?😁😀 . -
.
Sta lievitando due varianti. Vedo il risultato finale .Uno ho messo nell'impasto i marron glacé l'altro gocce di cioccolato .a stasera. . -
.
Eccole qua.
Allora ho fatto mezza dose dove se vedi quella tagliata e con i marron glacé'
L'altra con cioccolato .Secondo un mio parere metterei nell'impasto limone grattugiato
Insieme con arancia.per rendere più gustoso oltre a quello che ho messo ,uvetta.E un dolce davvero
Ottimo complimenti .. -
FedeC87.
User deleted
In genere il giorno dopo quando è ghiacciata per bene il sapore migliora ancora..
Direi che ti é venuta molto bella, complimenti. -
.
Grazie a te per questo ,e' ottima . . -
.
cugino pisano mi hai letto nel pensiero
volevo farla anch'io , da noi ovviamente si chiama schiacciata livornese
ma credo sia analoga, non metterei 100 gr di lievito che mi sembrano eccessivi
e farei la lievitazione in più giorni (tipo panettone per intenderci) la ricetta non è la mia cmq ma della celebre pasticceria Biagi , se la faccio e la farò, ma se viene perlomeno 'decente' pubblicherò le foto e il procedimento
saluti labronici
.