-
rambofango82
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 1,420
- Status
- Offline
|
|
Dany tutto ok, vedo che hai lavorato bene....quindi inizio a punzecchiarti:
-lasciala stagionareeeeeeee di piu -usa piu latte o una forma di diametro minore cosi da averla un pó piu alta (ovviamente ti cambierá la stagionatura ma ti aiuto appena posso...) -a che temperatura hai fatto i rivoltamenti?? Sembra un po secchina...o meglio molto compatta (io avevo questo risultato con 6rivoltamenti in 4h a 30gradi e 50%umiditá....se anche tu hai questi dati,la prox volta riduci le tempistiche o la temperatura o aumenta l'umiditá....sono solo alcune dritte per farti capire QUEL prodotto da cosa deriva..)
E cmq quel tipo di caciotta credimi con 25-30 gg e una leggera crosticina ....vedrai che bontá!!
|
|
| .
|
57 replies since 4/3/2016, 19:04 1003 views
.