caciottina e ricotta

alla Rambisssssima!

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  1. rambofango82
     
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    Dany tutto ok, vedo che hai lavorato bene....quindi inizio a punzecchiarti:

    -lasciala stagionareeeeeeee di piu
    -usa piu latte o una forma di diametro minore cosi da averla un pó piu alta (ovviamente ti cambierá la stagionatura ma ti aiuto appena posso...)
    -a che temperatura hai fatto i rivoltamenti?? Sembra un po secchina...o meglio molto compatta (io avevo questo risultato con 6rivoltamenti in 4h a 30gradi e 50%umiditá....se anche tu hai questi dati,la prox volta riduci le tempistiche o la temperatura o aumenta l'umiditá....sono solo alcune dritte per farti capire QUEL prodotto da cosa deriva..)

    E cmq quel tipo di caciotta credimi con 25-30 gg e una leggera crosticina ....vedrai che bontá!!
     
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57 replies since 4/3/2016, 19:04   1003 views
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