caciottina e ricotta

alla Rambisssssima!

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  1. rambofango82
     
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    Non serve oggi compattare la cagliata....e nemmeno domani!!

    Ahhaha le mani nella cagliata te le faccio mettere per fare i buchini del tipo Asiago...ma questa é un altra ricetta!! Ahhaha


    Tu lascia sgrondare la caciottina naturalmente....con quelle temperature e umiditá direi che 4 h van bene ma....non schiacciarla!!! Rivoltala e basta!!!

    Per il resto ti ho consigliato di farla un po piu alta o con un po piu di latte perche

    -la stagionatura é migliore con un prodotto piu grandicello (800-1000gr)
    - dopo 20-30 g che la lasci a maturare, la assaggi é buona....ma finisce subito caz!!!

    Allora fanne 3 o 4 piccole ma poi non andare oltre un certo tempo sennó ti si seccano!!


    Cmq no problem...procedi pure che sei sulla buona strada!!
     
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57 replies since 4/3/2016, 19:04   1003 views
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