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Ciao, ho visto dai video che sia Di Matteo che Coccia usano lavorare tanto con i pugni l'impasto.Enzo coccia ci da dentro di brutto. A cosa serve?
I
Ora ho stagliato e dividendo l'impasto a metá di bollivine dentro neanche una minima traccia. Dove sbaglio quando impasto?
Edited by walter_73 - 13/3/2016, 00:44. -
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Guarda questa cosa delle bollicine e dell'utilità della cosiddetta lievitazione meccanica è tutt'altro che dimostrata. . -
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Ok! Meno male cosi metto almeno una variabile da parte 😜 . -
ZeniZ.
User deleted
Ho visto anche io il video dei pugni e vorrei provare la prossima settimana a fare un impasto seguendo quello di Coccia e Di Matteo.
Fino ad ora ho usato, invece, il metodo di Antonino Esposito (che impasta in maniera più tranquilla e per meno tempo)
Mi chiedevo...il beneficio potrebbe essere legato alla modalità di inserimento del sale?
Notavo che Coccia e Di matteo sciolgono il sale subito in acqua mentre Antonino lo mette verso la fine. Magari è necessario riattivare il lievito un po' danneggiato dal sale.. -
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Io ho fatto un video dell'impasto con i pugni, postato su fb
non so come linkarlo, altrimenti ti facevo vedere.... -
.Io ho fatto un video dell'impasto con i pugni, postato su fb
non so come linkarlo, altrimenti ti facevo vedere...
ma a cosa serve?. -
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Emma sono molto interessato al tuo video. C e un modo per poterlo vedere?
Non ho facebook. -
.Io ho fatto un video dell'impasto con i pugni, postato su fb
non so come linkarlo, altrimenti ti facevo vedere...
Dovresti fare "condividi", "copia link" e poi incollare qui il link... -
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pergamenaaaaaaaa vieni in soccorsoooooooo . -
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Sono riuscita a trovarlo...
www.facebook.com/emma.lapergamena/...1008683/?type=2. -
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Grazieee . -
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Quella tecnica va benissimo ma però devi avere una massa "discreta" da maneggiare! Con i miei soliti impasti le mie mani risultano più larghe del panetto!
Un consiglio a tutti: non bi fissate con la lievitazione meccanica e la presenza di "bollicine" negli impasti....anche senza o quasi di aria la pasta ne prende più che a sufficienza. -
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emma ricordo che hai accennato in un post la tua modalità di impasto a mano per le AI. Usi sempre questo sistema? . -
.emma ricordo che hai accennato in un post la tua modalità di impasto a mano per le AI. Usi sempre questo sistema?
quando non mi va di usare l'impastatrice si, prossima volta faccio un video... -
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Bellissimo e utilissimo video. HQ.