Kulic – dolce della Pasqua Ortodossa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Come è finita???
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    219
    Location
    Mezzolombardo (TRENTO)

    Status
    Offline
    proprio bello e invitante!!! il mio problema sarebbe finirlo. Chiara secondo te per quanti gg si mantiene soffice e come lo conserveresti?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,166
    Location
    Neapolis

    Status
    Offline
    ciao Chiara che spettacolo. dalla sezione sembra tipo pan di spagna. nella realtà come è invece? per la glassa gran classe come solo una donna sa fare!!!!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Giusy si mantiene qualche giorno, la pasta madre lo mantiene sofficioso basta chiuderlo bene ogni volta nel sacchetto.

    Walter grazie mille, la consistenza è quella tipo la veneziana
     
    .
33 replies since 22/3/2016, 23:21   607 views
  Share  
.