La pastiera napoletana doc

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. FAROM
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    725

    Status
    Offline
    Ciao a tutti.
    Qualcosa non mi convince sul procedimento...
    Per la crema di grano dice: "...Facoltativo è passare metà (o 1/3) della crema di grano ma si può omettere tranquillamente questo passaggio. Infatti, con questo metodo di cuocere il grano una seconda volta verrà molto morbido e tenero, molto gradevole al palato."

    Successivamente, nel fare la crema di ricotta dice: "Passare al setaccio la ricotta, aggiungere le uova intere, i tuorli e lo zucchero e frullare con il frullatore elettrico. Aggiungere la crema di grano e frullare. ..."

    Cosa bisogna fare veramente, sicuro che in queste due fasi bisogna usare il frullatore elettrico?
     
    .
12 replies since 23/3/2016, 00:09   2443 views
  Share  
.