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Sole82.
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No, ragazzi al latte di pistacchi si varca uno stargate per nuove dimensioni ecco. Ora ho voglia di pesto di pistacchi.... -
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Il latte di pistacchi è buonissimo, il procedimento di estrazione è come quello delle mandorle.
Per fortuna costicchiano altrimenti io diventerei un pistacchio!!!!
OT dell' OT Ritornando al gelato la gelateria dove andiamo noi a milano, fa un gelato la pistacchio veg da lacrima, no latte no uova, no farine di carrube solo prodotti naturali. Cremoso come niente al mondo, Ciacco è un genio ed usa proteine vegetali come stabilizzanti un mix di proteine del riso ed affini. Se si passa a Milano Ciacco un must go!. -
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non penso si sia inventato niente di che, latte di riso, olio di riso, farina di semi di carrube, lecitina di soia, pistacchi e zuccheri vari.
Se guardi questo è facile rifare il gelato al pistacchio senza lattosio e veg
http://www.jopistacchio.it/gelato-nocciola...tosio-vegetale/. -
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uè non mi tocare Ciacco!!!!!
Forse mi sono espresso male.
non usa niente di tutto ciò.
Acqua , pistacchi, zuccheri, proteine vegetali derivate dal riso. No lecitina no farina di carrube no oli. Fin ora non ho trovato un gelato come il suo, ne ho mangiati tanti specialmente nella precedente vita da onnivoro ;-). -
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38.al kg?accidenti e noi ci lamentiamo del costo.12 al kgsgusciate . -
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mariantonietta, il costo di 38 al kg per i pistacchi è quasi normale.
walter, non ti preoccupare, non te lo tocco!
Però un addensante lo deve pur usare. Le proteine vegetali derivanti dal riso sarà appunto latte di riso e olio di riso. se non usa le carrube userà l'agar agar, l'alginato di sodio o altro. Altrimenti diventa una granita!. -
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correggo 12 sono le mandorle,i pistacchi invece stanno dalle 20 ai 25 al kg comunque sempre meno . . -
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Ma prodotti li in puglia? . -
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Si dove abito io questi sono i prezzi.Variano i pistacchi quando e'festa aumentano (pugliese) . -
.mariantonietta, il costo di 38 al kg per i pistacchi è quasi normale.
walter, non ti preoccupare, non te lo tocco!
Però un addensante lo deve pur usare. Le proteine vegetali derivanti dal riso sarà appunto latte di riso e olio di riso. se non usa le carrube userà l'agar agar, l'alginato di sodio o altro. Altrimenti diventa una granita!
Si del riso ma sono degli estratti speciali no latte ne olio che dosa a seconda della ricetta, vabbè è quella la sua forza, back ground universitario.
ma niente di chimico o derivato dal mais ormai tutto OGM sic!
Viste che mi sembri molto sul pezzo a tal proposito lo hai letto il dilemma dell'onnivoro? libro suer interessante.. -
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Test numero uno per la cagliata fallito miseramente.
Mi sono accorto di aver fatto un latte di mandorle molto diluito, forse è stato quello il problema. Vabbè sett prox sono via per lavoro poi a testa bassa con i test.. -
.non penso si sia inventato niente di che, latte di riso, olio di riso, farina di semi di carrube, lecitina di soia, pistacchi e zuccheri vari.
Ma dai tutta stà roba fà parte dei mammiferi? vedi quante cose si imparano qui. -
Sole82.
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Ciao a tutti, siete sopravvissuti a Pasqua e Pasquetta? Io questa settimana cerco di disintossicarmi e poi sabato provo a fare la ricotta di mandorle per fare magari la pastiera. Qualcuno ci ha già provato? .