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Ultimamente non Postavo più niente perché non riesco mai a fare le foto la pizza finisce prima di estrarre il telefono dalla tasca... Stavolta ho fermato tutti ed ho fatto la foto!!!
Accetto solo commenti positivi... scherzo ovviamente. -
bubusettete.
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hai fatto benissimo a fermare tutti...bravissimo, proprio golosa!
raccontaci però come sei arrivato a questa meraviglia...farina, idro, cottura,tempistiche.... -
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Splendida teglia complimenti . -
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Bella assai! . -
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Brutta! È tutta bucata!!!
Tornando seri, mi piace molto la stesura.. molto regolare. Bravissimo!
Ricetta?. -
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Giusto scusate...
Comunque la farina è un mix che faccio io
Di 1kg di farina:
- 20% semola rimacinata (selezione casillo)
- 12% integrale medio forte
- il restante 68% diviso in questa maniera 70% iaquone w320, e 30% iaquone w380
Poi idratazione 80% (oltre non è che serva)
Lievito 0,8% cioè 8 grammi a kilo di farina
Sale 3% su farina
Niente e dico niente olio...
Questo impasto è un 56 ore di cui 50 in frigorifero resto un ora di puntata e 5 apretto. (Ricordiamo che il top sono 48 ore andare oltre non serve... io sono arrivato a 56 xk per esigenza ho impastato la mattina presto di 2 giorni prima e cotto la sera di 2 giorni dopo per cui 56)
Cotta in f1 con platea 310° e cielo 280° tempo totale di cottura compreso scioglimento mozzarella 11 minuti. risultato sotto fragrante con crosta sottile e sopra scioglievole. Se qualcuno volesse replicare questo impasto sono qua per qualsiasi consiglioTornando seri, mi piace molto la stesura.. molto regolare. Bravissimo!
Ricetta?
Sandro è il mio lavoro... faccio solo teglia da 3 anni e vengo da vari corsi con Massimo Bosco... Se neancora non imparavo a stendere mi licenziavano.... hahaha comunque grazie mille... fa sempre piacere ricevere complimenti.... -
pinomerenda.
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scusi... dove si fa lo scontrino?
mooolto bella. -
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Pino non preoccuparti per giugno ti faccio lo scontrino se tutto va bene...
Sto mettendo su un locale di pizza al taglio... se tutto è ok a giugno si apre.... -
pinomerenda.
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ma che bella notizia!
cmq lo scontrino lo prendo solo se è una sagra visto che non è (quasi mai) fiscale. -
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Hahaha e chi lo fa lo scontrino alla sagra??? Da noi non si usa . -
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Stupenda Antonio . -
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Grazie mille hyrpus... troppo gentile!. -
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Antonio complimentissimi davvero.
Stesura perfetta e struttura da manuale.
Che quantità per teglia usi?
Di dove sei e dove aprirai Antonio?
Edited by Focacciaro - 4/4/2016, 21:49. -
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Bravo Antonio, gran bella pizza in teglia, complimenti!
E il mestiere e i corsi si vedono tutti!. -
.Antonio complimentissimi davvero.
Stesura perfetta e struttura da manuale.
Che quantità per teglia usi?
Grazie mille davvero focacciaro...La standard uso lato x lato diviso 2... le mie teglie sono 30x40 quindi uso 600g.
A lavoro invece ho delle teglie 40x60 dove adopero 1200g di impasto e poi ho delle altre teglie 60x70 dove uso 2100g... con questa formula non si sbaglia mai!!!.