la sagra dell' alveolo : D

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    Ultimamente non Postavo più niente perché non riesco mai a fare le foto la pizza finisce prima di estrarre il telefono dalla tasca... Stavolta ho fermato tutti ed ho fatto la foto!!!
    Accetto solo commenti positivi... :D scherzo ovviamente
     
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  2. bubusettete
     
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    hai fatto benissimo a fermare tutti...bravissimo, proprio golosa!
    raccontaci però come sei arrivato a questa meraviglia...farina, idro, cottura,tempistiche...
     
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    Splendida teglia complimenti
     
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    Bella assai!
     
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    Brutta! È tutta bucata!!! :P :P :P


    :lol:


    Tornando seri, mi piace molto la stesura.. molto regolare. Bravissimo!

    Ricetta?
     
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    Giusto scusate...
    Comunque la farina è un mix che faccio io
    Di 1kg di farina:
    - 20% semola rimacinata (selezione casillo)
    - 12% integrale medio forte
    - il restante 68% diviso in questa maniera 70% iaquone w320, e 30% iaquone w380
    Poi idratazione 80% (oltre non è che serva)
    Lievito 0,8% cioè 8 grammi a kilo di farina
    Sale 3% su farina
    Niente e dico niente olio...
    Questo impasto è un 56 ore di cui 50 in frigorifero resto un ora di puntata e 5 apretto. (Ricordiamo che il top sono 48 ore andare oltre non serve... io sono arrivato a 56 xk per esigenza ho impastato la mattina presto di 2 giorni prima e cotto la sera di 2 giorni dopo per cui 56)
    Cotta in f1 con platea 310° e cielo 280° tempo totale di cottura compreso scioglimento mozzarella 11 minuti. risultato sotto fragrante con crosta sottile e sopra scioglievole. Se qualcuno volesse replicare questo impasto sono qua per qualsiasi consiglio

    CITAZIONE (Sandro N. @ 4/4/2016, 20:50) 
    Tornando seri, mi piace molto la stesura.. molto regolare. Bravissimo!

    Ricetta?

    Sandro è il mio lavoro... faccio solo teglia da 3 anni e vengo da vari corsi con Massimo Bosco... Se neancora non imparavo a stendere mi licenziavano.... :D hahaha comunque grazie mille... fa sempre piacere ricevere complimenti... :wub:
     
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  7. pinomerenda
     
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    scusi... dove si fa lo scontrino? :D
    mooolto bella :)
     
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    CITAZIONE (pinomerenda @ 4/4/2016, 20:57) 
    scusi... dove si fa lo scontrino? :D
    mooolto bella :)

    Pino non preoccuparti per giugno ti faccio lo scontrino se tutto va bene...
    Sto mettendo su un locale di pizza al taglio... se tutto è ok a giugno si apre...
     
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  9. pinomerenda
     
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    ma che bella notizia!
    cmq lo scontrino lo prendo solo se è una sagra visto che non è (quasi mai) fiscale :lol: :lol: :ph34r:
     
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    Hahaha e chi lo fa lo scontrino alla sagra??? Da noi non si usa :D
     
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    Stupenda Antonio :o: :rolleyes: ;)
     
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    CITAZIONE (hyrpus @ 4/4/2016, 21:30) 
    Stupenda Antonio :o: :rolleyes: ;)

    Grazie mille hyrpus... troppo gentile!
     
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    Antonio complimentissimi davvero.
    Stesura perfetta e struttura da manuale.
    Che quantità per teglia usi?

    Di dove sei e dove aprirai Antonio?

    Edited by Focacciaro - 4/4/2016, 21:49
     
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    Bravo Antonio, gran bella pizza in teglia, complimenti!
    E il mestiere e i corsi si vedono tutti! :)
     
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 4/4/2016, 21:46) 
    Antonio complimentissimi davvero.
    Stesura perfetta e struttura da manuale.
    Che quantità per teglia usi?

    Grazie mille davvero focacciaro...La standard uso lato x lato diviso 2... le mie teglie sono 30x40 quindi uso 600g.
    A lavoro invece ho delle teglie 40x60 dove adopero 1200g di impasto e poi ho delle altre teglie 60x70 dove uso 2100g... con questa formula non si sbaglia mai!!!
     
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142 replies since 4/4/2016, 19:30   3745 views
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