Aiuto aiuto così gli per una max pizzata

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  1. piombopizza
     
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    La prossima settimana mi sono preso l impegno di andare a fare un bel po di focaccie per cica 60 persone una festa tra amici.
    Il menù sarà pizza bianca e mortadella quindi dovrò fare focaccie.
    Il mio amico ha un forno da 120,pensosa di fare delle delle pale qualche giorno fa ho provato la polselli super 36 ore sono rimasto soddisfatto. Il problema che in questo caso dovrò impastare al eno 10kg volevo usare lo strutto e il mio solito lievito madre idro ho provato 80 con la super era perfetta ma potrei scendere anche a 70. Perché quello che mi preoccupa è dove mettere i panetti dopo lo staglio visto che con idro alta ci vorrebbero i contenitori... quello che vorrei sapere:
    quanto strutto usare su che percentuale?
    Il sale pensavo 35g a litro
    Il lm di solito metto 15% e se faccio la biga?
     
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7 replies since 25/4/2016, 12:46   90 views
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