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Complimenti per il risultato!
Ne approfitto per una domanda: in quanto tempo va "in temperatura" l'Effeuno?. -
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40/45 minuti coi termostati al massimo . -
Rinobari.
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Scusate ma il biscotto arriva a 510 gradi per effetto della resistenza di sopra?
Secondo voi aggiungere un rialzo al biscotto (altri 2cm) porterebbe più vantaggi o no alla cottura. -
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Io non ho nessun rialzo e nemmeno il pirometro per misurare la temperatura, altri hanno rilevato temperature sopra i 500 gradi. Comunque ti posso assicurare che anche senza modiifche cuoci la pizza in un baleno e se ti distrai un attimo rischi di bruciarla. . -
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I gradi che leggi nel primo post sono riferiti al forno con il bypass inserito. Ovvio che la resistenza superiore scaldi il biscotto. Io ad esempio ce l'ho rialzato di 2cm, Notturno che l'ha ad altezza normale... . -
Brunello58.
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Scusate ma il biscotto arriva a 510 gradi per effetto della resistenza di sopra?
Secondo voi aggiungere un rialzo al biscotto (altri 2cm) porterebbe più vantaggi o no alla cottura
Il forno quasi ci arriva anche con la pietra refrattaria in dotazione che sta 2-3 cm. più in basso. Se alzi troppo, credo avresti difficoltà a gestire fisicamente la pizza nel forno (oltre alle altissime temperature sviluppate).. -
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Io ho sempre sostenuto che comunque la maturazione rallenta in frigo, non si può paragonare stesse ore con il ta
Ora sono dal cell se riesco dopo posto una pizza con 155 h nel f1 standard di qualche giorno fa
Cmnq è anche strano che a maturazione spinta non ti siano rimaste "crudine"; almeno è l'impressione che da sempre a me a parità di cottura (da un impasto fresco a uno avanti).