Il FOCACCINO

una pseudo prova del trapizzino

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    Donyyyyyyyy se andiamo cosí tutte le sere altro che peova costume!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
     
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    Che delicatezza :wub:
     
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    Bella Focacciaro!! Forse 1kg sarebbe stato meglio...o no?? Dalle foto sul sito mi sembrano piu panciosi....tipo 6 quadrati 13x15???
    Li hai ripassati in piastra???

    Cmq da provare....al Mugello con la porchetta!!!ehehehehhehe
     
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    Dany non istigarla a certe cose :P

    Eh si dek, qui ci siamo trattati con la delicatissima nouvelle cousine :lol:

    Rambone ciao. Si 1,kg sarebbe stato meglio.
    No non li ho piastrati ma solo reinfornati a 180 gradi per 5/10 minuti per renderli croccanti. ;)
     
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    Artena (Roma)

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    veramente stupendi :)
     
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    CITAZIONE (Focacciara @ 9/6/2016, 21:48) 
    Buonasera ciurma!!! :D
    Ieri sera quando la mia coinquila ha proposto di farli non ero molto entusiasta, non sapevo se sarebbero riusciti bene e invece.............mi sono ricreduta! Davvero davvero buoni :wub:

    Ps: we! andiamoci piano con i focaccini e le focaccine! :wacko:

    Ma nel senso che giustamente non ti fidavi di Domenico?
     
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    CITAZIONE (Milligrammo @ 10/6/2016, 07:27) 
    Ma nel senso che giustamente non ti fidavi di Domenico?

    Esattamente! :P :P :P
     
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    Molto molto bello, hai fatto un bel lavoro.
    Ti dico un segreto che mi ha confidato stefano ad Igea
    Devi si far riposare per 30 minuti in teglia ma ad una tempertura alta di 30 gradi almeno. :)
     
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    Grazie Onorì ;)

    Emanuele nessuno piu si fida di me :P

    Emma grazie mille. :D
    Cosa comporta il riposo meno prolungato in teglia a temperature più elevate piuttosto che riposo piu lungo a T piu bassa?
     
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  11. Francescano
     
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    nel video dice tra i 30 e i 40 gradi, da quel che ho capito ha un forno elettrico a due piani indipendenti e usa il piano basso spento come cella di lievitazione spinta ;)

    CITAZIONE (Focacciaro @ 10/6/2016, 08:51) 
    Grazie Onorì ;)

    Emanuele nessuno piu si fida di me :P

    Emma grazie mille. :D
    Cosa comporta il riposo meno prolungato in teglia a temperature più elevate piuttosto che riposo piu lungo a T piu bassa?

    da quello che ho verificato io in una prova con LN se spingi con il calore hai una lievitazione molto bollosa, nel mio caso erano panetti da verace ...... panetti da incubo in realtà :lol: ..... ma stesa in teglia che ti frega non li devi più toccare
     
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    Bravooooooo fanno venire fame

    Edited by Gnagno2128 - 10/6/2016, 09:15
     
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    Bravi Focacciaro e Focacciara!
    A me quelli da 900g sembrano (almeno visivamente) quasi perfetti! :)
     
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 10/6/2016, 08:51) 
    Grazie Onorì ;)

    Emanuele nessuno piu si fida di me :P

    Emma grazie mille. :D
    Cosa comporta il riposo meno prolungato in teglia a temperature più elevate piuttosto che riposo piu lungo a T piu bassa?

    La mollica assume una consistenza piu' spugnosa ed adatta a contenere i condimenti sugosi, fa poca resistenza e lo puoi aprire anche con un dito.
    Che bello ora parlarti e ricordare il tuo sorriso :)
     
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    Complimenti davvero ottima esecuzione e risultato:)
     
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66 replies since 9/6/2016, 13:54   3055 views
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