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Marcellooooo. Beh diciamo che in quanto a serietà di condimenti potevo essere mooooolto piu serio (il trapizzino con la trippa o con la guancia brasata che ho nominato prima ) ma grazie mille lo stesso.
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ciao Focacciaro! Prima di tutto, complimenti!
Hai provato farli senza LN? il risultato è lo stesso?
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mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm boni!
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Ciao cps e grazie mille. Quella è stata l unica voltache lo ho fatti. È tantissimo che non impasto....son stato incasinato tra problemi a lavoro e casini a casa😰 Comunque questi li ho fatti con ldb.
Chiara grazie assai
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Ciao Focacciaro...io li ho mangiati venerdi e li ho provati a impastare per la domenica....
Ci sono alcuni aspetti che ovviamente sono da studiare a fondo per una replicabilità del prodotto...
Io li ho fatti solo per togliermi uno sfizio 😆😆😆Attached Image
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E te l ho gia scritto....che porcellosi che sono. Mi paiono ottimi e molto piu vicini agli oroginali. rispetto ai miei.
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Ehhh....il Calegari mica ti svela I segreti!! Hahahaha il Rambo prova a scoprirli...ehehheh
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