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Dopo la P. olandese all'ananas, ci mancava la settima c<<<<<< piu grande.
Edited by cosimo747 - 28/6/2016, 23:46. -
.Dopo la P. olandese all'ananas, ci mancava la settima c<<<<<< piu grande.
Ci vuole talento anche per sparare cazzate quella pizza è più brutta di lui quando canta. E ho detto tutto
Edited by indisciplinato - 28/6/2016, 21:50. -
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Di sicuro indi ,spera per il meglio prepariamoci al peggio.. -
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i prezzi sono mostruosi....16-17 dollari di media per una pizza...ora dico io ma con tutto il grano che farà questo locale non gli conveniva assumere un qualsiasi pizzaiolo napoletano...almeno serviva delle veraci vere....bha magari agli americani piace sta schifezza e non apprezzerebbero una vera verace . -
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La conferma che i titoli ed i premi che talvolta vengono dati sono poi differenti dalla vera qualità dei pizzaioli... l'ho avuta dal fatto che conosco (bene) chi ha vinto il premio come miglior pizzaiola d'italia al recente tirreno c.t.
Direi che sono rimasto sorpreso è poco....