Pizzata 19/06/2016

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mastanto
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (KaydenK @ 20/6/2016, 15:38) 
    Grazie pizzabike :)

    Si Dek la PDR l'ho sempre fatta sciapa! Probabilmente avrei potuto toglierle prima per evitare quelle bruciature, ma mi piacciono i bordi belli cotti, non ho foto del sotto ma ti assicuro che era bella bianca :) Stavolta i cornicioni si sono alzati a dismisura rispetto al solito e quindi li ho gestiti peggio!

    Mastanto mi hai fatto venir da ridere perché ho proprio il problema opposto :) ossia gestire le ''scottature'' , la resistenza superiore mi supera i 600C° a fine pizzata, anche di più!

    Boh pensa quello che vuoi!! Sinceramente non mi interessa!

    Quella puntinatura così è proprio il risultato della fiammella, sono disposto a ricredermi se fai un video completo senza tagli da quando inforni a quando sforni!
     
    .
44 replies since 20/6/2016, 11:25   1015 views
  Share  
.