Pizzata 19/06/2016

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mastanto
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Sandro N. @ 20/6/2016, 15:51) 
    va beh, mo non credo che ci serva la prova video, dai!
    Mica siamo su facebook!

    Belle pizze, ma "se so' un po'svampate signò!" :D

    Certo che ci vuole, anni di pizze viste e fatte e l'unico modo che ho visto per ottenere una bruciatura così è stata quando usavano la fiammella... se mi dimostra il contrario ho accresciuto la mia esperienza, altrimenti resto con la conoscenza vecchia, ossia "bara"!

    Che poi il bruciato fa male, non so fino a quanto convenga questa cosa per chi la usa :ph34r:

    Antonio

    CITAZIONE (KaydenK @ 20/6/2016, 15:53) 
    Si va bene, quando riesco ti faccio il video! prova a portare un cornicione vicino a una resistenza con quella temperatura, poi dimmi se non prende fuoco :) occhio!

    Io non sto parlando della bruciatura, ma della "puntinatura"!
     
    .
44 replies since 20/6/2016, 11:25   1015 views
  Share  
.