Hefeweizen in E+G

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  1. Chiccolino
     
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    Ciao.
    Di seguito trovate la ricetta della Hefeweizen fatta con il metodo E+G.
    Una foto (scura) del risultato finale la potete trovare nella sezione "Le nostre produzioni".
    Un saluto.
    Enrico

    La procedura è identica a quella che ho indicato qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72675218
    La fermentazione avverrà nel solito modo ovvero due settimane in "bidone" (con cambio di fermentatore dopo la prima settimana) mentre la maturazione in bottiglia sarà di sole 4 settimane.

    Lievito liquido
    Wyeast 3056.

    Grani
    450 gr. malto Pilsner;
    450 gr. malto di frumento light;

    Estratto di malto
    3 kg di frumento Coopers

    Luppolo da amaro
    18 gr. di Huell Melon

    Luppolo da aroma
    14 gr. di Huell Melon

    OG stimata 1,048
     
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0 replies since 26/6/2016, 17:29   64 views
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