Pizza 26.06.16

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Bravissimo Giovanni :D
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Giovannnino mio.... lo sai che ti voglio bene,solo BELLE cose ;)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Vincenzotto @ 28/6/2016, 16:37)
    Bellissime

    Grazie!!!

    CITAZIONE (mela67 @ 28/6/2016, 16:45)
    Alla faccia...

    Bellissime tutte... ma dimmi della prima. :*


    Un bacione a teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

    Grazie Rita. :wub:

    La prima è spudoratamente copiata! E' una simile margherita sbagliata con base in fiordilatte, riduzione di pomodoro corbarino e riduzione di basilico.

    CITAZIONE (gianni pv @ 28/6/2016, 17:10)
    Belle Giovanni ;)

    Grazie!

    CITAZIONE (Milligrammo @ 28/6/2016, 17:13)
    Belle belle! Ma mi associo a Rita... che hai fatto alla prima?

    Grazie! base in fiordilatte, riduzione di pomodoro corbarino e riduzione di basilico

    CITAZIONE (takengi @ 28/6/2016, 17:14)
    Bella la "margherita sbagliata" di Franco Pepe :woot:
    Come hai fatto il condimento?

    Mi hai scoperto ;) base in fiordilatte, riduzione di pomodoro corbarino e riduzione di basilico


    CITAZIONE (DannyBD @ 28/6/2016, 17:37)
    Belle Belle Giovà!

    La prima è la Margherita Sbagliata di Franco Pepe ?

    Cosa ho vinto? Dai dicci comme l'è fatt!

    Saluti

    Grazie! Esatto è la brutta copia del maestro Pepe.

    CITAZIONE (Sandro N. @ 28/6/2016, 19:00)
    La margherita sbagliata qui mi mancava! Però non rispetta il disciplinare! Le righe devono essere due! :D

    Scherzi a parte, complimenti come al solito! :)


    Con l'innalzarsi delle temperature hai giocoforza usato farina più forte. Al palato, allo "strappo", differenze grosse ne trovi? O la temperatura alta ha accelerato la maturazione a tal punto da non far notare differenze?

    Grazie! Le 3 tre righe invece di 2 sono la mia firma :D :D :D :D

    CITAZIONE (Zack78 @ 28/6/2016, 19:36)
    Tu nei condimenti vai sempre alla grande! Molto belle e,soprattutto, gustose

    Grazie!

    CITAZIONE (indisciplinato @ 28/6/2016, 21:22)
    Ma un bollone bruciato ogni tanto ce lo farai vedere? :D

    Massimo tu mi lusinghi!!! Grazie.

    CITAZIONE (alexpierotti @ 28/6/2016, 21:42)
    ma tu possibile che no FOPPI mai....
    io ultimamente sto combattendo come un pazzo per tirar fuori pizze almeno accettabili e tu invece con la solita classe sforni ste pizze qua.....sei proprio cattivello con noi umani :alienff:

    per la serie vado a comprarmi un pala (non la pizza :)) e mi scavo una fossa :P

    Grazie Alex!

    CITAZIONE (Dekracap @ 29/6/2016, 07:20)
    Gianni, una fotocopiatrice 3D! :woot:

    Pur cambiando l'ordine dei... denti :D il risultato non cambia ;)

    Grazie Riccardo!

    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 29/6/2016, 08:42)
    Cura e perfezione

    Gentilissimo, grazie!

    CITAZIONE (Francescano @ 29/6/2016, 09:05)
    crema di peperoni ?

    E' una riduzione di pomodoro corbarino.

    CITAZIONE (mastanto @ 29/6/2016, 09:20)
    Bravissimo Giovanni :D

    Grazie Ntò!!!

    CITAZIONE (Franko61 @ 29/6/2016, 09:31)
    Giovannnino mio.... lo sai che ti voglio bene,solo BELLE cose ;)

    Francooooo O'Francooo!!! Grazie ti voglio bene anch'io fratellone!!!
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Molto belle Giovanni, in estate i corti sono una bella risoluzione ....
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 29/6/2016, 21:59) 
    Molto belle Giovanni, in estate i corti sono una bella risoluzione ....

    Grazie Emma!
     
    .
  6. *Aurora**Star*
     
    .

    User deleted


    devono essere buonissime! hanno un bellissimo aspetto!
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Sei il pizza de oro , il numero 10 , fantasista del topping
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (*Aurora**Star* @ 30/6/2016, 11:25)
    devono essere buonissime! hanno un bellissimo aspetto!

    Grazie!

    CITAZIONE ($@ÑÐÖkån @ 30/6/2016, 14:08)
    Sei il pizza de oro , il numero 10 , fantasista del topping

    Che complimentone!!!! Mi fai arrossire!😊 Grazie!
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    La tua eleganza nei condimenti non ha eguali..
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Pizze golosissime anche secondo me!

    Sia per l'aspetto dell'impasto (bello il cornicione "composto") e sia per i condimenti eleganti

    Mi domando come mai ogni volta fai pizze diverse dall'aspetto (cosa unica, secondo me) ma sempre bellissime.

    Invidiaaaaa

    :D
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (baking @ 1/7/2016, 14:37)
    La tua eleganza nei condimenti non ha eguali..

    Grazie Paola!

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 1/7/2016, 19:59)
    Pizze golosissime anche secondo me!

    Sia per l'aspetto dell'impasto (bello il cornicione "composto") e sia per i condimenti eleganti

    Mi domando come mai ogni volta fai pizze diverse dall'aspetto (cosa unica, secondo me) ma sempre bellissime.

    Invidiaaaaa

    :D

    Grazie Ettore!
     
    .
25 replies since 28/6/2016, 15:32   1833 views
  Share  
.