-
.
Bravissimo Giovanni . -
.
Giovannnino mio.... lo sai che ti voglio bene,solo BELLE cose . -
.CITAZIONE (Vincenzotto @ 28/6/2016, 16:37)Bellissime
Grazie!!!CITAZIONE (mela67 @ 28/6/2016, 16:45)Alla faccia...
Bellissime tutte... ma dimmi della prima. :*
Un bacione a teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
Grazie Rita.
La prima è spudoratamente copiata! E' una simile margherita sbagliata con base in fiordilatte, riduzione di pomodoro corbarino e riduzione di basilico.CITAZIONE (gianni pv @ 28/6/2016, 17:10)Belle Giovanni
Grazie!CITAZIONE (Milligrammo @ 28/6/2016, 17:13)Belle belle! Ma mi associo a Rita... che hai fatto alla prima?
Grazie! base in fiordilatte, riduzione di pomodoro corbarino e riduzione di basilicoCITAZIONE (takengi @ 28/6/2016, 17:14)Bella la "margherita sbagliata" di Franco Pepe
Come hai fatto il condimento?
Mi hai scoperto base in fiordilatte, riduzione di pomodoro corbarino e riduzione di basilicoCITAZIONE (DannyBD @ 28/6/2016, 17:37)Belle Belle Giovà!
La prima è la Margherita Sbagliata di Franco Pepe ?
Cosa ho vinto? Dai dicci comme l'è fatt!
Saluti
Grazie! Esatto è la brutta copia del maestro Pepe.CITAZIONE (Sandro N. @ 28/6/2016, 19:00)La margherita sbagliata qui mi mancava! Però non rispetta il disciplinare! Le righe devono essere due!
Scherzi a parte, complimenti come al solito!
Con l'innalzarsi delle temperature hai giocoforza usato farina più forte. Al palato, allo "strappo", differenze grosse ne trovi? O la temperatura alta ha accelerato la maturazione a tal punto da non far notare differenze?
Grazie! Le 3 tre righe invece di 2 sono la mia firmaCITAZIONE (Zack78 @ 28/6/2016, 19:36)Tu nei condimenti vai sempre alla grande! Molto belle e,soprattutto, gustose
Grazie!CITAZIONE (indisciplinato @ 28/6/2016, 21:22)Ma un bollone bruciato ogni tanto ce lo farai vedere?
Massimo tu mi lusinghi!!! Grazie.CITAZIONE (alexpierotti @ 28/6/2016, 21:42)ma tu possibile che no FOPPI mai....
io ultimamente sto combattendo come un pazzo per tirar fuori pizze almeno accettabili e tu invece con la solita classe sforni ste pizze qua.....sei proprio cattivello con noi umani
per la serie vado a comprarmi un pala (non la pizza ) e mi scavo una fossa
Grazie Alex!CITAZIONE (Dekracap @ 29/6/2016, 07:20)Gianni, una fotocopiatrice 3D!
Pur cambiando l'ordine dei... denti il risultato non cambia
Grazie Riccardo!CITAZIONE (Gnagno2128 @ 29/6/2016, 08:42)Cura e perfezione
Gentilissimo, grazie!CITAZIONE (Francescano @ 29/6/2016, 09:05)crema di peperoni ?
E' una riduzione di pomodoro corbarino.CITAZIONE (mastanto @ 29/6/2016, 09:20)Bravissimo Giovanni
Grazie Ntò!!!CITAZIONE (Franko61 @ 29/6/2016, 09:31)Giovannnino mio.... lo sai che ti voglio bene,solo BELLE cose
Francooooo O'Francooo!!! Grazie ti voglio bene anch'io fratellone!!!. -
.
Molto belle Giovanni, in estate i corti sono una bella risoluzione .... . -
.Molto belle Giovanni, in estate i corti sono una bella risoluzione ....
Grazie Emma!. -
*Aurora**Star*.
User deleted
devono essere buonissime! hanno un bellissimo aspetto! . -
.
Sei il pizza de oro , il numero 10 , fantasista del topping . -
.CITAZIONE (*Aurora**Star* @ 30/6/2016, 11:25)devono essere buonissime! hanno un bellissimo aspetto!
Grazie!CITAZIONE ($@ÑÐÖkån @ 30/6/2016, 14:08)Sei il pizza de oro , il numero 10 , fantasista del topping
Che complimentone!!!! Mi fai arrossire!😊 Grazie!. -
.
La tua eleganza nei condimenti non ha eguali.. . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Pizze golosissime anche secondo me!
Sia per l'aspetto dell'impasto (bello il cornicione "composto") e sia per i condimenti eleganti
Mi domando come mai ogni volta fai pizze diverse dall'aspetto (cosa unica, secondo me) ma sempre bellissime.
Invidiaaaaa
. -
.CITAZIONE (baking @ 1/7/2016, 14:37)La tua eleganza nei condimenti non ha eguali..
Grazie Paola!CITAZIONE (Notturno Italiano @ 1/7/2016, 19:59)Pizze golosissime anche secondo me!
Sia per l'aspetto dell'impasto (bello il cornicione "composto") e sia per i condimenti eleganti
Mi domando come mai ogni volta fai pizze diverse dall'aspetto (cosa unica, secondo me) ma sempre bellissime.
Invidiaaaaa
Grazie Ettore!.