Trofie liguri

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    Bellissime cose Tiz
     
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    Grazie Marcello

    @Villa: ridevo e non ero polemico per nulla, era per farsi 4 risate non mi sembra il caso di polemizzare su certe cose

    Le mie trofie sono troppo lunghe e migliorabili, aspetto le foto delle tue e la spiegazione su come poter farle meglio

    Che il basilico genovese dop sia coltivato quasi tutto a a Albenga è un dato di fatto basta guardare l'elenco dei produttori sul sito del consorzio

    www.basilicogenovese.it/basilico.php?id=aziende

    4 aziende a Genova e 29 in provincia di Savona ;)
     
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    Molto belle, non a livello dei famosi tagliolini alla chitarra ma belle :D

    Anche qui la pasta fresca piu tipica è fatta con grano tenero e acqua, senza uovo ;)

    Praticamente sono delle spirali?
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 5/7/2016, 07:39) 
    Molto belle, non a livello dei famosi tagliolini alla chitarra ma belle :D

    Anche qui la pasta fresca piu tipica è fatta con grano tenero e acqua, senza uovo ;)

    Praticamente sono delle spirali?

    I chitarrini sono inarrivabili :D

    Si esatto sono spirali allungate

    Il bello è che sono stato il primo della famiglia a farli le nonne solo pasta all'uovo :D
     
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    Eh, facile con l'uovo... Diglielo :P
     
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    Vuoi che parliamo delle tue cipolle? Imitatore di tropea!
     
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    Boh non ho ancora capito dov'era la mia polemica :huh:

    Se si parla di trofie la mia realizzazione puo piacere o non piacere ci mancherebbe, anzi se qualcuno CAPACE A FARLI consiglia ben venga, come io e suo tempo avevo consigliato la farinata

    Ma evidentemente i miei suggerimenti sulla farinata che faccio sempre sono polemica, mentre non lo sono le critiche gratuite di chi non è capace a fare le trofie

    Com questo passo e chiudo non risponderò più a alcuna provocazione ;)
     
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    Sono fantastiche.

    Adoro queste preparazioni.

    Valentina di Vianova (quella dell'olio) è di San Giovanni Rotondo e mi ha regalato tre ferretti diversi.
    Io ci passerei le ore.

    Applauso a te.
     
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  9. Brunello58
     
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    Bravo Homer :).
     
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  10. Brunello58
     
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    CITAZIONE (Villa Cajenna @ 5/7/2016, 13:38) 
    ..... Io faccio la pizza in 90 minuti, .....

    :woot:

    CITAZIONE (charliedibreme @ 5/7/2016, 19:37) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 5/7/2016, 19:08) 
    Vuoi che parliamo delle tue cipolle? Imitatore di tropea!

    no sono original..... ;) ;) :D :D

    La sua storia comincia circa dieci secoli fa: nel 906 d.c. i monaci della Novalesa giunsero a Breme e, come riportato da un’antica Cronaca, “videro che quel luogo era ubertoso, ameno e fruttifero”, lo elessero a sede della Congregazione, ritenendolo “la migliore di tutte le città costruite nel Contado di Lomellina”.

    :lol: :lol: :lol: Si, si. Usurpatore!!
     
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    CITAZIONE (charliedibreme @ 5/7/2016, 19:37) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 5/7/2016, 19:08) 
    Vuoi che parliamo delle tue cipolle? Imitatore di tropea!

    no sono original..... ;) ;) :D :D

    La sua storia comincia circa dieci secoli fa: nel 906 d.c. i monaci della Novalesa giunsero a Breme e, come riportato da un’antica Cronaca, “videro che quel luogo era ubertoso, ameno e fruttifero”, lo elessero a sede della Congregazione, ritenendolo “la migliore di tutte le città costruite nel Contado di Lomellina”.

    Al di là delle cazzate per ridere, ne hanno parlato tantissimo anche a radio dj decantandone la bontà.
    Intanto io le ho finite e questo non è buono!
     
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25 replies since 3/7/2016, 11:48   746 views
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