-
reprobo
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 554
- Location
- Da quel di Parma
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (cosimo747 @ 9/7/2016, 18:14) Allora ho finalmente provato Emilia .Comincio subito con il dire che vale ogni euro speso.E'' esteticamente bella e facile e intuitiva.IL gancio metallico,lafoglia e la frusta son alti giusto quanto un pacco da un kg di farina e pesano nello stesso ordine 146 171 e 155 grammi.Passiamo a gli impasti veri e propri .Ho fatto un 1900 g di farina di semola al 75% e il restante manitoba al 70 % di idratazione con il gancio e in 7 minuti era incordato ,tutto quasi alla prima velocita.Ho bissato al 62% di idratazione con farina Belbake pizza e in 4 minuti ho chiuso idem le velocita. Io parto dall'acqua e finisco con il sale.Mi e sembrata lavorare bene ho simulato con impato incordato un mezzo kg di massa e sembra la prenda e faccia ugualmente l'impasto.Il montaggio dei ganci e' facile e sicuro cosi come come il cestello di notevole la capienza.. almeno per me che arrivo da lidlina e bosch 48. Lo stendi pasta come dicevo in un bel acciaio inox da kg 1.15 e' facile da montare e semplice la sua manutenzione della presa di forza con tappo intuitivo ,funzionale il sistema di sgancio per accedere alla vasca e la manopola delle velocita' sulla ds non da problemi.Mi rimane da provare un 80 di idro ...anche perché, piu'alta di cosi'non mi ci sono mai avventurato.Concludo dicendo che a me e' piaciuta particolarmente una cosa mi stavo dimenticando, e' importante utilizzare una spatola per far scendere l'impasto dal gancio.. io lo ho fatto un paio di volte a impasto.Ma l questa cosa la facevo anche sulle altre,ma non so per voi...... (IMG: http://i66.tinypic.com/25unzhs.jpg) Cosa vuol dire che è importante utilizzare una spazzola per scendere ll'impasto, si arrampica su mentre lavoro intendi o cos'altro?
CITAZIONE (nicodvb @ 9/7/2016, 18:22) per caso si spegne da solo dopo un po' di tempo? Me n'è capitata più di una così. Di questa marca intendi?.
|
|
| .
|
703 replies since 7/7/2016, 14:46 57301 views
.