Planetaria EMILIA da 7 litri da 1000 Watts

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cosimo747
     
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Poco fa ho terminato un impasto da 600g scarsi per pizza napolatana,bene l'mpastatrice EMILIA ha confermato anche con piccoli quantitativi quanto detto la volta scorsa .L'impasto ha incordato in un attimo, pure con farina "low cost" Belbake LIDL.Sono passato poi ad un impasto 80% di idratazione,con percentuali del 80 semola g.d.Casillo e 20 manitoba Spadoni dove partendo da autolisi con acqua fredda di frigo ho chiuso l'impasto prima che superasse i 25°C.Ho adoperato la 4° e la 5° velocita' e attimi con la 6° (al max).Tutto con una rumorosita ' nella norma .In breve posso confermare le buone impressioni precedenti. . ;)
     
    .
703 replies since 7/7/2016, 14:46   57299 views
  Share  
.