Domandina facile-facile

Calcolare il lievito

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    MEglio di così non potevamo desiderare, grazie ramirez!
     
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    Ora ho letto, non posso che ringraziare tutti per i contributi. Un altra pillola di scienza acquisita.

    OT: A breve quelli di Discovery Channel apriranno un nuovo canale Discovery Pizza :D Qui veramente siamo ad altissimo livello di conoscenze!

    Saluti.
     
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    Basta che sia pizza e noi siamo contenti! :)
     
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  4. Cronoblack1
     
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    A proposito del calcolo del lievito.. ipotizzando di fare una biga con 100 gr di farina e 1 di ldb, una volta maturato il tutto per 12 o 24 ore, questo impasto avrà una forza lievitante uguale a 1 gr ldb oppure sarà maggiore? Mi serve per capire quanto va ad incidere sulla quantità di lievito che andrebbe col metodo diretto. Mi spiego meglio: se nella ricetta originale ho 12gr di ldb, avendo fatto la biga al 1%, poi ne dovrò aggiungere 11 gr all'impasto finale?
     
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33 replies since 11/7/2016, 12:15   869 views
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