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PiVi.
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Ops ma che dico! Le temperature al nostro V1L appena arrivato
Prima di tutto vogliamo ringraziare Mela67 per la disponibilità che dedica alle procedure della convenzione con F1, e Brunello58 per le celeri risposte nella discussione.
Il V1L è un superforno e noi dobbiamo fare moooooooooolta pratica, come noterete dalle foto che seguiranno.
La prima sera non è andata molto bene, l'impasto non era dei migliori, ma soprattutto dobbiamo imparare a stendere il panetto.
Impastato a mano, diretto 8 ore tutto TA, appretto 5 ore.
E' stato usato il calcolapizza 62% idratazione, Farina W 220/240 - Panetti da 200
Ieri sera siamo rimasti decisamente più soddisfatti.
Impastato a mano, diretto 9 ore più o meno, appretto 7 ore, di cui 3 nel frigo.
E' stato usato il calcolapizza 60% idratazione, Farina W 220/240 93% + Manitoba 7% - Panetti da 240
Questo è il risultato in 90" senza il biscotto
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già col secondo impasto siamo a buoni livelli, quando ci prenderai la mano, saranno capolavori
comunque un ottimo inizio, complimenti vivissimi. -
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Chi ben inizia...complimenti!!! . -
Brunello58.
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Bene bene .