Prendendo le misure al V1L

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  1. PiVi
     
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    Ops ma che dico! Le temperature al nostro V1L appena arrivato clap

    Prima di tutto vogliamo ringraziare Mela67 per la disponibilità che dedica alle procedure della convenzione con F1, e Brunello58 per le celeri risposte nella discussione.

    Il V1L è un superforno e noi dobbiamo fare moooooooooolta pratica, come noterete dalle foto che seguiranno.
    La prima sera non è andata molto bene, l'impasto non era dei migliori, ma soprattutto dobbiamo imparare a stendere il panetto.
    Impastato a mano, diretto 8 ore tutto TA, appretto 5 ore.
    E' stato usato il calcolapizza 62% idratazione, Farina W 220/240 - Panetti da 200

    margherita18072016_zpsteygdiyb

    Ieri sera siamo rimasti decisamente più soddisfatti.
    Impastato a mano, diretto 9 ore più o meno, appretto 7 ore, di cui 3 nel frigo.
    E' stato usato il calcolapizza 60% idratazione, Farina W 220/240 93% + Manitoba 7% - Panetti da 240
    Questo è il risultato in 90" senza il biscotto

    margherita19072016_zpsplh9lzej

    marinara19072016_zpsbmigdsda

    cornicione19072016_zpsmqwwkbpj
     
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    già col secondo impasto siamo a buoni livelli, quando ci prenderai la mano, saranno capolavori :)

    comunque un ottimo inizio, complimenti vivissimi
     
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    Chi ben inizia...complimenti!!!
     
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  4. Brunello58
     
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    Bene bene pizza
     
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3 replies since 20/7/2016, 17:39   64 views
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