-
Davide-80.
User deleted
Preparato l'impasto per domani sera con caputo rossa 24h, 1h autolisi TA, 18 frigo e 5 appretto a TA.
66% idro.
Pdr 5% di 24 ore
30gr su litro (olio arachidi e soia)
1,7 ldb fresco
Domani vediamo che esce in FAL.....
Dimenticavo un ( )( ) enorme.....impasto a mano di 2300 di farina.....
Equivalente a 1h di palestra😂
Edited by Davide-80 - 18/7/2016, 21:05. -
.
In bocca al lupo.
Hai una pagnotta bellissima.. -
Davide-80.
User deleted
😂😂 . -
.
Che bella massa! . -
Davide-80.
User deleted
Per ora solo bella.....
Il bello viene domani😀.
Spero sia buona e morbida.
Domani vi aggiorno. -
Davide-80.
User deleted
Finita puntata in frigo...
Panetti pronti al'appretto a TA 30 gradi...
Ho notato delle strane strisce bianche....mai viste fino ad ora.
Bo!!!
Va be andiamo avanti. -
.
A profumo come siamo messi,
si sente l'odore dell'impasto?. -
Davide-80.
User deleted
Si abbastanza. Mi preoccupa un Po il caldo.....4 ore e mezzo di appretto...... . -
.Si abbastanza. Mi preoccupa un Po il caldo.....4 ore e mezzo di appretto......
Se hai questa preoccupazione, metti alcuni panetti in frigo per circa 30/60 minuti e poi a TA.
Così facendo potrai valutare la differenza tra quelli tutti a TA e gli altri.
Dai che sarà tutto fantastico.. -
Davide-80.
User deleted
Grazie mille. Sai che faccio? Se vedo un inizio di spiattellamento metto un frigo le cassette e poi le tolgo mezz'ora prima della pizzata. Che dici? . -
.Grazie mille. Sai che faccio? Se vedo un inizio di spiattellamento metto un frigo le cassette e poi le tolgo mezz'ora prima della pizzata. Che dici?
Non saprei.
I lieviti rallentano la loro azione con il freddo, quindi farei il contrario.
Lo sprint in una corsa lo si da alla fine sull'ultimo tratto.
E come dire che i lieviti si trovano nel meglio della loro azione e
li freni.
Ripeto non so dirti, se io fossi un lievito ti direi tante belle cose.
Concludo non saprei.. -
Davide-80.
User deleted
Bella spiegazione. Senti affidiaamoci ad quoziente ( )( ) 😂 . -
.Preparato l'impasto per domani sera con caputo rossa 24h, 1h autolisi TA, 18 frigo e 5 appretto a TA.
66% idro.
Pdr 5% di 24 ore
30gr su litro (olio arachidi e soia)
1,7 ldb fresco
Domani vediamo che esce in FAL.....
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12227704/20160718_201607.jpg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12227704/20160718_201825.jpg)
Dimenticavo un ( )( ) enorme.....impasto a mano di 2300 di farina.....
Equivalente a 1h di palestra😂
Hai ragione, una volta ho impastato quasi 2 kg di farina e alla fine ero quasi morto. -
Davide-80.
User deleted
Pre riscaldo. -
.
I panetti sembrano PERFETTI .