Nuova pizzata per il 19 07 2016

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  1. Davide-80
     
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    Preparato l'impasto per domani sera con caputo rossa 24h, 1h autolisi TA, 18 frigo e 5 appretto a TA.
    66% idro.
    Pdr 5% di 24 ore
    30gr su litro (olio arachidi e soia)
    1,7 ldb fresco
    Domani vediamo che esce in FAL.....



    20160718_201607

    20160718_201825

    Dimenticavo un ( )( ) enorme.....impasto a mano di 2300 di farina.....

    Equivalente a 1h di palestra😂

    Edited by Davide-80 - 18/7/2016, 21:05
     
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    In bocca al lupo.

    Hai una pagnotta bellissima.
     
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  3. Davide-80
     
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    😂😂
     
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    Che bella massa!
     
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  5. Davide-80
     
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    Per ora solo bella.....
    Il bello viene domani😀.
    Spero sia buona e morbida.
    Domani vi aggiorno
     
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  6. Davide-80
     
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    20160719_160513

    20160719_160515

    Finita puntata in frigo...
    Panetti pronti al'appretto a TA 30 gradi...
    Ho notato delle strane strisce bianche....mai viste fino ad ora.
    Bo!!!
    Va be andiamo avanti
     
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    A profumo come siamo messi,
    si sente l'odore dell'impasto?
     
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  8. Davide-80
     
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    Si abbastanza. Mi preoccupa un Po il caldo.....4 ore e mezzo di appretto......
     
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    CITAZIONE (Davide-80 @ 19/7/2016, 17:04) 
    Si abbastanza. Mi preoccupa un Po il caldo.....4 ore e mezzo di appretto......

    Se hai questa preoccupazione, metti alcuni panetti in frigo per circa 30/60 minuti e poi a TA.

    Così facendo potrai valutare la differenza tra quelli tutti a TA e gli altri.

    Dai che sarà tutto fantastico. ;)
     
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  10. Davide-80
     
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    Grazie mille. Sai che faccio? Se vedo un inizio di spiattellamento metto un frigo le cassette e poi le tolgo mezz'ora prima della pizzata. Che dici?
     
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    CITAZIONE (Davide-80 @ 19/7/2016, 17:10) 
    Grazie mille. Sai che faccio? Se vedo un inizio di spiattellamento metto un frigo le cassette e poi le tolgo mezz'ora prima della pizzata. Che dici?

    Non saprei.

    I lieviti rallentano la loro azione con il freddo, quindi farei il contrario.

    Lo sprint in una corsa lo si da alla fine sull'ultimo tratto.

    E come dire che i lieviti si trovano nel meglio della loro azione e
    li freni.

    Ripeto non so dirti, se io fossi un lievito ti direi tante belle cose. :D

    Concludo non saprei.
     
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  12. Davide-80
     
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    Bella spiegazione. Senti affidiaamoci ad quoziente ( )( ) 😂
     
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    CITAZIONE (Davide-80 @ 18/7/2016, 20:37) 
    Preparato l'impasto per domani sera con caputo rossa 24h, 1h autolisi TA, 18 frigo e 5 appretto a TA.
    66% idro.
    Pdr 5% di 24 ore
    30gr su litro (olio arachidi e soia)
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    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12227704/20160718_201607.jpg)

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12227704/20160718_201825.jpg)

    Dimenticavo un ( )( ) enorme.....impasto a mano di 2300 di farina.....

    Equivalente a 1h di palestra😂

    Hai ragione, una volta ho impastato quasi 2 kg di farina e alla fine ero quasi morto :D :D
     
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  14. Davide-80
     
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    20160719_205503

    1468954563743_162731976

    Pre riscaldo
     
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    I panetti sembrano PERFETTI
     
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